要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肥妈的衣服都是怎么解决的?

557714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在已经胖了四十斤了,还有继续胖的趋势啊,怀之前就160了,现在都快突破两百大关了,em17 ,夏天还可以一条打底裤一条长点的孕妇裙就过了,马上就秋天了,天天都在为买孕妇裤伤脑筋啊,实在是找不到我能穿的裤子(我希望有我能穿的牛仔孕妇裤,但是这个希望现在看起来很渺茫啊),有没有跟我有同样烦恼的姐妹们啊?有没有跟我差不多体重的啊?你们秋冬天的衣服都咋解决的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:41

网上没有吗?应该有很多特大的。我现在也已经150了。。已经觉得浑身都是肉了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 23:21

我跟楼主差不多,我怀一胎的前是130斤,生的时候160,现在都隔3年多了。现在还是160斤啊。55555.我现在打算2胎了,估计到生时最少有180了,我一般都是在淘宝买裤子29-40码的都有,200斤的都能穿呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 00:01

我之前158,后来去年冬天减肥到128,然后有了宝宝,现在32周多,165斤,到生估计得涨到170多,我在淘宝刚买了一件大码上衣,一条羊毛裤,两条秋裤一件秋衣,还有两双大码孕妇鞋,脚肿了也能穿的那种,也不贵,这么多才花了二佰出头。你上淘宝搜搜大码孕妇装吧,我买的都是大码店里的小号的,肯定也有合适你的 呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:40

我也有点烦了,怀之前110,现在就130多了,估计后期也会猛长,同事们都叫我要控制了,但是能怎么控制呢?我的伙食也不是特别好,也没特别去补什么。姐姐快生的时候穿的衣服,我5、6个月穿刚好合适。

今天早上感觉到凉意,估计要准备秋冬的衣服了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:06

下面最外面穿厚点的裤袜  然后套双靴子不就行了吗   上面可以穿韩版的长款啊   这样既不显胖又洋气  最主要的是好搭配    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:08

我想长肉还长不上呢   昨天去B超宝宝偏小一周  吃不下东西  到现在一斤没长还瘦掉五六斤  烦死掉了啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:16

我怀孕前也160,我现在也快突破200了,我在北方,还在穿打底裤也有点冷了,我在早市上买了一条28元的天鹅绒的那种裤子特别肥,就是腰有些瘦,我就窝下来边穿,咱们这种身材的不要在网上买裤子万一不合适多麻烦,你们那里没有卖孕妇装的吗?我家这儿有孕妇一条街,应该有卖这个尺码的,反正也快生了,再坚持坚持吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:25

跟你差不多,网上有家店专门卖大码孕妇装的,买过几次了 都很好,穿了还嫌大的,楼主短消息我,网址发给你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:26

可以从网上买

点击查看全文