要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9.19号来月经的jmm可怜的我们一起来努力啊!

704912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天大姨妈的到来宣告这个月备孕失败!

本来想这个月怀孕,刚好到下年的5月份出生,天气不太热,对大人小孩都好!

可是......哎,说不出的心酸难受!

之前有怀过一个宝宝,那时候为了工作没想过要孩子,再加上感冒高烧,不顾家里人的反对把孩子流掉了!小孩流掉10天后就是我的婚礼,小月子都没有做好!现在我是超级超级后悔!肠子都悔青了!!

以前不喜欢小孩,听见小孩哭就烦死了,亲戚朋友的小孩我都很少抱!

我是今年刚结婚的,老公的事业也正处于发展期,本想着等过几年再要孩子,可是现在ggpp天天催,老公也急了,说先要孩子!我还想让子宫休养至少半年在备孕的,pp说3,4个月就行了,其实我自己也想要个孩子了,不知道从什么时候开始,我开始喜欢小孩了,在大街上公园里看见年轻的妈妈抱着可爱的宝宝,我的心里觉得暖暖的想过去亲亲抱抱!于是乎,8月份开始备孕,8月份没怀上,还安慰自己第一个月没关系,悲催的是9月份还没有怀上,我都是在pl期做足了准备,天天上班都是在论坛上泡着学经验,下班回家嘴里不是嘴里叼着个温度计,就是端着尿杯在测pl.要么就是大早上的瞪着zzy想瞪出来个双线来。总得来说这两个月自己都快变成神经病了,咱们都年纪轻轻生个娃肿么就那么难呢!

我老公的几个表姐们堂兄弟什么的都怀孕了,基本上都是今年结的婚,现在就都等我们了,表示压力非常非常大哦!!!em17 em17

人家怀个孕跟喝凉水似的,咱们呢,比tm登天都难!心拔凉拔凉的!!

把希望都寄托到下个月了,宝宝再不来,真得去医院检查检查了!!

可怜的姐妹们,一起努力吧,em25 em25 看谁下个月会中奖,希望这个帖子不要沉哦!!!

大家都说说自己心里的想法!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:47

亲爱的 不要这么沮丧  保持乐观的心情  不要太把这事放心上 我想我们很快都会好孕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:52

非常理解楼主姐妹的感受,应为我和你一样,我备孕三个月了失败了,希望我第四个月我们都能中,放轻松。宝宝一定回来的。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:00

一样一样,我老公已经觉得我有神经了,每天对着他叫,我得娃怎么还没来啊

点击查看全文
你给的寂寞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:03

呵呵,看来大家的心情还真是一样哦!!

我也相信宝宝一定回来的,只是现在缘分还未到!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 22:09
我也是今天来的,我们一起努力吧~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:13

太有同感了

从6月开始备孕,就想在3-5月天气舒服的时候坐月子

可今天体温降了,估计明天红军就要来了

这个心情那叫差啊。

唉,算了,只能随便啦,自己安慰自己,下半年的星座我比较喜欢哈哈

加油加油,一起好孕啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:57

我也是今天来DYM,希望大家十月都好孕,加油!!!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:03

我的月经虽然早但是周期长,和楼上的姐妹们应该差不多都在国庆的期间排卵。。

大家加油。。然后一地等待好孕em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 08:08

18号月经~~~

点击查看全文