要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

刚做麻麻,记忆力感觉陡然下降,有同样的麻麻吗?

842822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,记忆力不行了,很多事情刚刚发生的都不记得了,着急呢,不知道怎么能回到生娃前的记忆力,健忘的不行了,向有经验的麻麻们求助!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:54

我来安慰你的,我也是这样的,现在丢三落四的,老忘记刚发生的事情。em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:56

很正常,不是说生个娃,笨三年吗?我才生完瑞猪后感觉都快老年痴呆了。

科学的说法就是宝宝会吸收妈妈大量的DHA,特别是喂母乳的妈妈会流失得更多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:59

em28 有有有。我没生之前记性超好,但是现在是个忘记大王。连我妈都说我生了宝宝后变傻了、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:05

恩,我经常有我来自哪儿我叫什么 我要去哪里 这个孩子是谁的宝宝 之类的问题在我脑袋周围盘旋

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:09

刚生的时候还好,现在严重痴呆啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:31

同感,我是剖腹产的,当时上了无痛分娩(2包麻药),后来顺了没成功又被麻了一次挨刀。刚生完那个月,简直是浑浑噩噩的坐完月子。第2个月带女儿去打疫苗,左手挎着包,一伸手去扶抱着孩子下台阶的老妈,包子掉了都不知道的。碰到好心人叫了一嗓子,赶紧奔回去捡包,不停的跟人家说谢谢。第2次去银行取钱,钱拿走卡直接忘记取。被个中学生叫回去拿卡,吓得心脏乱跳。

感谢这些好心人,不然我2次加起来真是损失惨重。。。。。

现在都8个月了,记忆力稍微好了点。生个娃儿要笨3年,希望3年后的我能聪明起来em67 em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:40

我的记性也相当不好em16 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:09

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:24

有同感呀,老公老是说我唉

点击查看全文