要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

48天B超结果出来,胎芽隐约可见,无胎心,担心中。。。

106318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  8月3日是末次YJ,周期一直很规律是28天,28日去春柳的妇产医院验血,只查了HCG的值,29号取验血报告,HCG是202.7,大夫说确定是怀孕,让一周后再复查其它项。

9月3日再次去妇产复查,9月4号取得报告:HCG4649,孕酮20.01,雌二醇225,大夫建议一周后B超。不过当天可能由于公交车坐得次数比较多,晚上回家的路上腰疼得厉害,半夜有褐色分泌物,5号早晨也有褐色分泌物,少量血丝,一早就赶紧打车去妇产,验血检查结果如下:HCG9171,孕酮29.94,雌二醇323,大夫说三项值都有些低,建议保胎,开了一盒黄体酮的药片和三盒参茸保胎丸,六天的量,建议一周后复查,我把黄体酮药片都按时吃完了,保胎丸实在难吃,吃了两瓶。多等了一周。

9月19日孕48天去妇幼保健院复查,验血结果要20号下午才能得知。

B超结果让我有点小担心,子宫前倾,大小55*59*39mm,宫内妊娠:有,胚芽:有(隐约可见),心搏:无,GS:29*13mm,超声提示:宫内早孕。

大夫建议继续吃叶酸,是否需要继续保胎要看明天的验血结果。上网查了查,好多人48天左右的时候,应该可以很清晰的看到胎芽还有胎心,真是有点担心,也许我的宝宝发育有点慢,不知道是怎么回事,大家帮我看看呗,谢谢啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:44

em25 em25 em25 

我54天都没查到胎心

楼主你耐心等等

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:04

我第一次B超40几天也没看到胚胎组织,60天时就都有了,楼主过些天再去查,放宽心

点击查看全文
kotori0422 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:43
原帖由 宝贝forever 于 2011-9-20 10:04 发表
我第一次B超40几天也没看到胚胎组织,60天时就都有了,楼主过些天再去查,放宽心

那我就等到60来天再看看去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:46

em25 em25 我那时候40几天也没见胎心,被那没医德的医生吓我一大跳,还喊我打掉!后来回来问了过来人,她们都说太早查不到胎心的,后来我才放心等到3个月去检查的时候宝宝很好,楼主放宽心哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:48

我40几天的时候无明显胎芽无胎心。。孩子也好好的,楼主再等等。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:48

我49天都没查到胎心,有胎芽就证明在发育,楼主不用担心,过两周再去复查就行了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:59
我跟LZ差不多,顶多看见了胎囊,LZ太心急了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:07

没关系的!!先等等,别那么担心,应该放松下心态!

我之前也是很担心,老是怕这怕那的!

后来我就10周的时候照过B超后就一直没怎么去医院看了!现在还不是好好的!

给点信心自己,孩子是你的就是你的,有时候是紧张不来的!!

每天就按时吃好饭,多吃点水果和宝宝需要的营养东西!别想那么多乱78糟的东西!!

保佑孩子们都健健康康,足月出生!!em37 em37 

点击查看全文