要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有怀孕后腋下淋巴增大的姐妹吗

995413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕后腋下的淋巴就用手可以摸到几个黄豆大小的疙瘩,摸起来还有点疼,我是二胎妈妈,上次怀孕也没有出现这样的情况,在电脑上查有人说没事,有人说有事,也没有去看过医生,我现在怀孕快5个月了,有没有和我一样情况的姐妹们,能交流一下各自的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:18

我也有一个呐,我还以为是我自己个才有的炎症,准备一出月子就去做手术,这个跟怀孕没有关系吧,

点击查看全文
wo爱的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:34

我也不清楚的,我在百度上搜了一 下,有人说她们怀孕也有,说生了孩子就没有了,有人说没有,晕,我也不知道,平常也不影响什么,就是摸起来有点疼

点击查看全文
wo爱的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:35

千万不要影响宝宝的发育啊em25 em25 em25 

点击查看全文
wo爱的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:43

怎么没有姐妹们回话啊,看来只有我们两个有这种症状吗,em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 13:30

我前五个月都有,好像五个月以后肿块自然消失了, 我问过医生,医生说可能是因为怀孕引起的,要继续观察的,反正我现在是摸不到了,之前摸的好明显,而且按下去有明显的痛感

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:26

我怀孕前就有,怀孕后去检查过,医生说是淋巴结,没关系的,平时注意清洁,用酒精棉花擦擦就可以了,别担心

点击查看全文
wo爱的宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:38

谢谢,希望我的也能像你的一样自己慢慢下去,真是的,怀个孕什么地方都有可能出毛病

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:51

我也有啊,按下去有点痛,家里人很担心,但我打算生完宝宝再去检查!希望不会影响宝宝吧!祝大家都好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:01

em49 不会吧~我5个月以前,我的腋下就 好疼好疼,我还以为是自己睡觉姿势问题,没管,现在也不疼了,就没理它~

点击查看全文