要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝总有拍不完的嗝,太费劲了

1505616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃奶每次拍完后还会吐2-3次,原来是还有小嗝,也得拍出来。现在这种情况越来越多了。昨天吃奶中间我就抱起来想拍,结果刚喂进去的半瓶多奶全吐了,原来有好多嗝攒了。太难受了,好累!心疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:06

恩  我家的小孩 也很会打嗝呢

点击查看全文
爱的恰恰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:09

我家的有时候是放一会儿再抱起来就打嗝,有时候只要一停用不了几分钟就吐了。郁闷

点击查看全文
爱的恰恰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:29

刚才查了一下可能是奶瓶有问题,前段时间换了个奶嘴不太合适,会漏气。是这个原因吗?有知道的JMM?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:49

我的也经常打嗝,不过我都没怎么拍的,吃完奶就把头那边抬高点就算了

我拍也拍不到的,可能我不会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:52

我家宝都拍不出来嗝 每次拍半天都没有 有时干脆就不拍了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:58

我也不大会拍,白天他喝完奶,我基本都是抱着,反正拍也拍不出,懒得拍

晚上的话,都是把他彻面抱着躺床上,他睡我也睡

点击查看全文
爱的恰恰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:55

我是能拍出好多。吃奶中只要一停就拍就有嗝,然后再吃再拍。吃完了还有1个大嗝,两个小嗝,如果躺下玩还有两个,玩着玩着就吐了。这两天吃奶瓶总歇几次,每次都有,如果不拍出来肯定会把所吃的都吐出来。真不知道是宝宝怎么吃进去那么多空气。是奶瓶的原因吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:56

是不是吃奶姿势不好呀

还是一次喂多了

我家宝宝很少打嗝的

偶尔小打一下就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:01

好像在书上看到过 

说站着抱拍几下..然后再让宝宝趴在自己身上拍几下..试试看

我家宝宝打嗝自己坐在沙发上玩几下就好了

点击查看全文