要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

大家帮我看看我的激素六项

45417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我查的激素六项:我是月经第五天抽血的(这是卵泡期吧?)

简称      项目              结果                参考值                                                        单位

T           睾酮             38.94          成年女性:4至100  青春前期:0至30             ng/dl

PRL       泌乳素         316.41        成年女性:51.0至580.0                                  uIU/ml

LH     促黄体生成素    7.18           卵泡期:2至30  排卵期:略                            mIU/ml

FSH   卵泡刺激素       13.33         卵泡期:5至20   其它略                                  mIU/ml

E2     雌二醇               56.61         卵泡期:10至90  其它略                                pg/ml

P        孕酮                  0.92           卵泡期:0.20至2.40   其它略                         ng/ml

我现在的情况是月经前3至5天都是褐色的血一点点好少,然后再正式来月经差不多持续3天左右,这期间经量正常色红,然后又是3至5天褐色分泌物好少一点点,每次月经都有持续10天以上,em81 还有就是月经周期长。医生看了激素六项后说我不是多囊,可是现在每天用排卵试纸测都是弱弱弱阳,悲催呀!我上个月是8.13号的月经

到现在也没有来36天了一点来的迹象都没,体温也没升高一直36.3左右。请问吃黄体同对排卵试纸测试有影响吗?我8月8号吃的黄体酮来的月经。我该怎么办?em77 我结婚已经快两年了。

点击查看全文
zandj宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:14

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:26

自己加油em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-23 12:00

我这几天也要去做激素六项的抽血了,这个需要空腹吗?

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-27 06:36

joyce19_yu检查这个抽血是需要空腹的。

楼主,我和你的情况一样诶,月经是第三天突然变少,后面几天用HD的,血颜色也很深,我月经周期是32天,这个月已经35天了还没来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:31

10月6号排卵试纸测到了阳,zzy白班,真不知道这是咋回事,这期间也一直没有来月经,算算已经55天了,怎么会plsz突然测到阳,真是很纳闷!有谁知道这是什么情况吗?

9月23日去做了B超内膜是11mm了,晕死都这么厚了竟然不来月经,这到底是什么情况呢?

点击查看全文