要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期会出现口干情况吗?

2209879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈妈们,我不确定自己是否怀孕,但是高温仍在继续,这几天总觉得口很干,一会功夫就想要喝水,晚上睡觉前也想喝~~胸部也还没开始胀痛,就是口干~~~~有准妈妈们出现过这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 18:08

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:03

我早上起来嘴唇很干的。。。。因为现在秋天了,不知道有没有关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:12

我怀孕前是不怎么喝水的,怀孕后喝水量大增,而且每天晚上睡觉的时候要喝无数次水,因为觉得口太干。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:25
小豆豆儿 发表于 2011-9-20 09:12
<br/>我怀孕前是不怎么喝水的,怀孕后喝水量大增,而且每天晚上睡觉的时候要喝无数次水,因为觉得口太干。 ...
<br/><br/>亲爱的,你口干的状况持续到几个月?我口干的厉害,撑的要命了口还渴,真痛苦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:56
姐妹们,俺也是渴,喝白开水喝到恶心还渴,特别是晚上,总是被渴醒一两次,起来喝完水之后,胃里还不舒服,勉强睡着了,早上起来还是渴。不知道正常不。还没有看医生。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:14
孕早期口干是正常的,我晚上要起夜尿3、4次,晚饭后不喝水也要尿,还很口干。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-27 23:25
我怀孕6周了,口无比干,特别干,嘴上全起皮,两边嘴角都开口了!我现在最怕晚上睡觉,因为一直干,完全感觉是没有唾液那种哦。晚上被干醒几道,干得嘴都张不开,一晚上都是这样被干醒,喝水,上厕所,睡觉然后再重复,晚上至少重复2到3次!天都亮了,还在整,一晚上不得安宁,我都不想活了,不敢睡觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 11:35
晚上要口干喝水不下10次。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 13:02
每次发帖都要审核的吗
点击查看全文