要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

24周四维彩超顺利通过,姐妹们来接个好孕棒

726816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在重庆第九人民医院做的,比较纠结,宝宝老是不给个正面,从上午9点到中午12点,妈妈和爸爸在外面转了好久,最后只有拍了张侧面照,鼻子好大啊,不过,其他的数据都是正常的,哈哈,开心,小猪猪,爱你
数据:
双颈项:6.5cm 头围:22.1cm 腹围:20.7cm 股骨长:4.4cm 
胎心率:152 节律规整 
脐动脉血:ps 32.8cm/s ED 8.66cm/s A/B:3.8
胎儿脑中线居中,丘脑和小脑形态未见异常,小脑横泾27.2cm
双侧脑室和颅后窝池未见明显扩张
双眼眶显示,上唇线未见终端
脊柱层双串珠状排列,未见明显异常回声
双侧股骨。胫腓骨,双足底显示,双侧肱骨,尺桡骨可见,双手握拳
羊水最大深度5.0cm 
肝脏,胃泡 双肾 膀胱 四腔心可见 脐动脉两条
颈部未见明显脐带压迹
点击查看全文

没有正面照,鼻子好大,不知道男女啊

没有正面照,鼻子好大,不知道男女啊

小猪猪加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:46

今天本来说要看性别的,结果盘着腿,就不让我们看,太调皮了

点击查看全文
小猪猪加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-20 21:04

有姐妹能帮忙看看性别吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:18

接棒接棒,下周也要去四维,求过em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:27

我星期五也去了,希望我的宝宝健健康康,妈妈爱你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:36

em14 应该是男宝,哈哈...大鼻子嘛,嘿..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:59

接个棒。。希望我的宝宝四维也顺利通过。。吼吼em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:17

恭喜恭喜,我下午也去金山医院做系统B超了,宝宝加油哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 10:34

em11 em11 em11 

点击查看全文