要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经推迟4天了,试纸测试没怀孕,怎么回事?

438319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有类似状况的姐妹帮忙回复下,em25

到今天为止,已经月经推迟4天了。

之前2个礼拜,胸变大,软,RT很敏感,但胸部没有胀痛感;但腹部偶尔隐痛,像来月经前的那种感觉,中间,左边;人很容易累;胃口到没有像以往经期一样,没有特别想吃辣,嘴馋的感觉。

这几天,明明吃饱了,半夜会饿醒,胃很饿,找东西吃。昨天胸突然触碰痛了,乳头还是一样,很敏感,容易立起;背有时会有拉痛感。小腹继续像经前一样隐痛,有时会有垂坠感。这段时间,内裤一直湿湿的,偶尔上面会有少量的白色或淡黄色分泌物。

今天早上用秀儿早早孕试纸测试了下,没有显示怀孕。

不知道我这状态是月经快来了,还是怀孕了暂时验不出?em71

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:18
   再耐心等几天
点击查看全文
美牛妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:20

谢谢啊,备孕等待的感觉真是煎熬啊~!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:23
   我也在备中啊,放松心情!好孕自然来
点击查看全文
美牛妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:04

姐妹们,网上逛商店兜马路,回来上厕所,突然发现又褐色分泌物,像白带一样的东西,量很少。不知道是不是月经快来报道了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 21:20

也有可能是着床之后的分泌物,我也在焦急等待呢,9月16号排的卵,这几天一直着急,想早点知道有没有怀上em10 也是总觉得小腹隐痛,希望菩萨保佑啊!一定要怀上啊!em20 

点击查看全文
美牛妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:24

恩,是啊,今天第5天了,早上用ZZY测试,还是一条杠,晕倒em16 大家都加油~~昨晚有褐色分泌物,以为要来月经了,早上上厕所,又没了;今天中午也有一次这样的分泌物,之后又没了,不过现在觉得右边乳房触碰感比左边的强烈,自己抚摸会觉得胸部沉淀淀的,但老公说不像上个月来月经前,胸一下子涨到最大,继续等待。。。。继续等待

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 12:59

我也是推迟两天了,以前这会应该RF痛,可是到现在还是没感觉,肚子偶尔痛,偶尔腰痛,胃口不好,不吃就饿,吃的时候又吃不下,试纸白板,乳晕有时会变大,之前来DYM也有这种情况,以前咋胡过,所以很是困惑啊em25" /> 还有就是白带多,比以前任何时候都多

点击查看全文
美牛妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:24

原帖由 灵宝儿 于 2011-9-20 12:59 发表 我也是推迟两天了,以前这会应该RF痛,可是到现在还是没感觉,肚子偶尔痛,偶尔腰痛,胃口不好,不吃就饿,吃的时候又吃不下,试纸白板,乳晕有时会变大,之前来DYM也有这种情况,以前咋胡过,所以很是困惑啊em25" />" /> 还有就是白带多,比以前任何时候都多  

你的状态有貌似怀孕的样子,我滴估计是诈糊了,下午特意垫了片护垫,出去了趟回来,上面就有褐色分泌物,我又很明显的感觉,红军快来了。。。试纸测试都是一条杠,哎,9月无缘了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:55
em25em25em25
点击查看全文