要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

2个月的B超照片,宝宝的第一张相片!

4036411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

论坛里,身边老是听到什么胚胎停止发育啊,没有胎心啊,老担心自己的宝宝也会有什么问题,毕竟和老公在一起6年了,这是唯一的宝宝。

终于挨到2个月去做了次B超,看看宝宝发育的怎么样。当在B超室的床上,听见医生说:“蛮好的,都成人形了,能看见胎盘了。”自己那一刻心情真的是非常非常的难以形容,我想每个妈妈都深有体会吧,尤其是多年未孕的妈妈们。

B超图片很清楚,宝宝的头大大的,呵呵。希望接下来的8个月,宝宝和坛子里的宝宝一起健健康康的成长,妈妈期待着明年4月和你见面。em26

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:22

2个月就看到人形啦,真好,我差5天2个月,今天也去照了,只能看到孕囊,胎芽,胎心搏动。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:27

能清楚看到小宝宝的人形,生命真的好奇妙!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 17:30

我七周了还看不到明显胎芽,B超只说是类妊娠囊,郁闷啊em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:41

晕。。宝宝在哪里,,我也好想看啊。我二个月啦em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:48

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 18:01

我7周多的时候拍过一次b超,那时还是说胚芽~~~

点击查看全文
苦涩糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 17:26

我可能着床比较早吧,去做B超的时候,离2个月也还差3天呢!医生说那圆圆的就是宝宝的大头。。。。。

点击查看全文
苦涩糖果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:37
原帖由 梁睿睿 于 2011-9-19 17:41 发表 晕。。宝宝在哪里,,我也好想看啊。我二个月啦em30" /> 
我们2个预产期很接近哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-20 20:39

哇!好羡慕哦!我要等到国庆才能去BC!希望我的宝宝也健健康康的!!祈祷祈祷!!em25 em25 

点击查看全文