要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

保胎后第一次验血,HCG很低

1241011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我是8月16日YJ(周期31天),9月11日有点点流血(很少,用纸擦才看得到),9月12号去医院查血,13拿的化验结果,HCG是22.9,医生说刚刚受孕。于是开了黄体酮胶丸和孕康口服液,吃了两次药,就不流了,但是我继续坚持把开的六天的药吃完。到今天,我再去医院查了HCG和孕酮,分别是这样的:

孕酮:  133.40nmol/L

HCG: 84.26mIU/mL

医生说孕酮很好,HCG低了点,让我不要担心,过三,五天再去查一次。

后来我在网上查了,虽然说4--5周:75--2600是正常的,但是我看到JM们都是几千啊,怎么我的连100都还没有呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:19

最好做个B超确定下胚胎情况。

点击查看全文
福音小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:22

B超现在还做不了,至少要6周做才看得到,医生说

点击查看全文
福音小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:20

今天又去验血了,低的可怕,孕酮降了一半,只有46nmol/L了,HCG 才122mIU/mL,拿到检验单,心都凉了,为什么要个宝宝这么难啊。看到其他同事一点事都没有就能生下个健康的小宝宝。医生说,这个值太低了,怕是自然流产了,要等七天,再去查血,但是我现在又没有流血啊,到底要怎么办呢?回家就哭了,看着老公,想着他在我保胎期间无微不至的关心,天天6点就去买菜,中午还要回来给我炒菜,做饭,他也很想要这个宝宝。。我得心都碎了。这几天就像一年,好漫长。。。。。

点击查看全文
福音小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:22

帖子不要沉了,自己顶一下。希望大家看看,真希望有奇迹出现啊。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:27

太早了,BC看不到,隔天再复测血吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:04
主要是hcg没翻倍 孕酮下降 去年我也是这样 胚停了 做好心理准备吧 孩子是个缘分 合适的时间一定会来的 两个人都要做全面检查 找到原因 我们检查后发现是我老公有点问题 吃药治好了 现在宝宝回来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 18:19

亲,不要保胎了,让它自己走吧

点击查看全文
福音小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 10:57

谢谢大家的鼓励。我和老公也是这样认为的,胚胎好的话,无论怎么样流血,孕酮怎样的不高,宝宝都会在的,有些JM们怀宝宝的时候,又是流血一个月,又是这,那的,最后宝宝还是会在,换句话说,如果胚胎不好,哪怕是一滴血不流,无论是多么的小心,或者吃这,吃那保胎,结果照样会胎停,所以说,这一切是冥冥之中注定的,就像楼上的JM,simon0220说的一样,宝宝是和大人讲缘分的,是我们的宝宝,始终会回来的。。我现在想得很清楚的,现在这样的情况,先把自己的身体调理好,等一阵子上医院去做个全面的检查,看是哪个地方有问题,针对性的治疗,这样,下次怀宝宝就会一切顺利了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 08:04
福音小宝贝 发表于 2011-9-23 17:20
<br/>今天又去验血了,低的可怕,孕酮降了一半,只有46nmol/L了,HCG 才122mIU/mL,拿到检验单,心都凉了,为什 ...
<br/><br/>福音,我和你情况差不多,你现在怀孕了吗
点击查看全文