要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我的备孕点滴诚心供养送子观音

3699740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先恭请送子观音为来看的每一个备孕妈妈和我自己以及天下想要宝宝的妈妈送来福德智慧圆满的龙宝宝!    
2011年9月备孕第4个月,阿弥陀佛,希望好孕!

从2011年6月开始准备要小孩,那时的我和论坛里很多的JJMM一样,都不知道要测什么排卵啊,算什么日子啊,以为要一个小孩,是很简单的一件事情,能要就能要得到!

结果第一个月,也就是6月,AA的时候都不是在排卵的时候,自然就没有成功,那时我记得我还一直相信自己可以怀上,甚至觉得自己出现了好多怀孕的症状,老公还安慰我说:你老公这么牛人,一次就搞定,一定能怀上的,不用担心!那时AA完第二天就想去测一下、平时也上网查资料,希望看到有怀孕的人或是发现一种试纸能AA完后马上就能测出来的,一天一天的算日子等啊,等啊,那10几天就像是过了几个月那么慢,我买了很多的ZZY测,天天测,我想反正钱也不多,可是天天失望,但是因为YJ没有来,所以我就是没有最后决望,直到出现了平常来月经的血丝,我还在想,也许这是怀孕了有点小出血,直到真正的确认月经确确实实来了,我不得不接受了这个现实,告诉自己,等下个月吧,可是一个月,那是多么我漫长啊!内心的焦急(我急不是因为我有病怕自己怀不上而是因为我们年纪大了太想快点要个小孩了觉得一时也不能等了)让我去请教那些生了孩子的朋友同事,才知道要算日子,要测排卵,我迫不急待的当时就买了试纸,算着日子,等月经走,等拉丝,等排卵。。。

结果第二个月,也就是7月,虽然测出了排卵发生在那天,但因为我不知道从强阳到排卵,也就是一天甚至只有几个小时,也不知道当测出强阳后,要4个小时或是12个小时再测一次,等到第二天测,发现已经从强阳变成了弱阳,我知道可能是在晚上或是清早时排出了,那时我们家有很多的客人,补做功课显然已经来不急,再加上老公一直怪我,说我知道我们现在要小孩,家里不方便客人长住,我还让客人来,本来一肚子的火,所以当我告诉他,已经排出了的时候,我说怎么办,他有点生气的说:能怎么办,下次吧,再说了,我现在也没有心情,工作压力大,要不搞试管吧!然后就气气的去上班了,留下伤心的我!他不配合补课,那我也没有办法啊,唯有放下满心的期待,备战下个月吧

8月份,该做的功课我们都做齐了,也测了排卵,也每隔两天AA了一次,也垫高了PP,满以为能成功,满以为老公出差回来,可以刚好给他一个惊喜,我都不知道想像了多少次,但面对不愿意见却又不请自到的大姨妈,也不能不接受现实!

经历过了这几个月,搞得老公压力好大,他和我说,每次测了然后AA,就像是为了孩子而AA,他经常是力不从心,觉得没有意思,觉得这样搞,没有办法在急需关头提起性趣,没有办法,我只能开导他,说,那我们就不测了,想什么时候那个就什么时候那个吧,反正孩子是一种缘份,缘份到了,他自己然就来了,没有到,求也求不来是不是!我一边骗他说不测,一边自己私下在测,不给他看到,然后到PL时,我就去逗他,结果反而两个人都能很快进入状态,而且结果蛮好!

9月的关键时候17日就这样过了,现在等待中!希望大家都好孕!阿弥陀佛!

诚心跪拜!!

点击查看全文
lqftyx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:35

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:11

祈祷

em25 跪拜,希望好孕
点击查看全文
lqftyx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-20 07:49

em25 em25 em25 每天三柱清香!!

离17号或是18号的排卵期已经过了两天或是三天了,可我的体温还是在原地,没有往上升,心悬了起来,接下来,不知道该如何是好?!

点击查看全文
lqftyx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 07:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-9-21 07:50

em25 em25 em25 

和楼主一样,求宝宝

点击查看全文
lqftyx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 07:49

em25 em25 em25 从昨天开始,体温终于上来了,多谢阿弥陀佛!!多谢西方诸佛菩萨的护持!

开心毫果,放心吧,相信你也会和大家一样,会很快就升级的!加油!

点击查看全文
lqftyx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 07:54

不知道有没有这个月也是18号19号左右排卵的姐妹啊?说说你们有人开奖了没有啊?排卵AA后这些天有什么反映啊?大家交流一下吧,我的症状好像很多噢,不知道是不是想太多了!

有几天PP多、RF痛,阴部痛、湿,白带,偶尔想吐,肚子估估的,像是涨了气一样,晕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:00

欢迎加入170337683

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:18

em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨请赐予我健康聪明的龙宝宝,龙儿龙女我都喜欢,拜谢

点击查看全文