要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月11-2排卵的姐妹进来说说症状

629112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在乳房很痛 是小叶增生的那种痛

肚子也酸痛

上个月也这样

后来BC盆腔积液很多

才引起酸痛

不知道这个月是不是这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 15:27

排卵后第11天开始可以测ZZY了,预祝楼主好孕啊

=================================================================

【快乐家族】高龄备孕QQ群:27323430 欢迎大家的加入!!

【熊妈配方好孕汤】: http://bbs.bozhong.com/thread-1174483-1-1.html

=================================================================

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:29

我14号排的,啥反应没有……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:20

我跟你排卵日期很接近,只是有轻微的腹痛,也不知道这个月有没有可能好孕,祝大家一起好孕吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:22

小叶增生的那种痛是哪种痛啊?我的乳房也很痛,痛了好几天了,特别是乳房外侧,不穿内衣就觉得会掉样的,乳头也有点痛,我是7号测到强阳的,现在测ZZY都还是白板,不知道有没怀上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:24

11号PL目前为止没有明显症状,左侧RF按压时有点针刺般的痛,右侧RT有点痒。估计是心理作用!em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:25

我是12号排的吧  排卵后觉得小腹胀痛 是盆腔积液的问题吗?  我还以为有戏呢  哎  

em25 em25 em25    乳房痛也分不清是不是经前胀痛 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:26

17号晚上右侧下腹部有短时针刺般疼痛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:28

11号排的,目前没任何的症状呢~

体温走势看着和上个月一样啊~

估计俺没戏了……em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:29

12号排卵,暂时还不敢测,希望大家都早点好孕,菩萨一定保佑啊!em25 em25 

点击查看全文