要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

亲们帮帮忙,我宝宝还在月子里,很爱使劲,还吐奶,正常吗?

1400215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,看到了进来帮帮忙,我儿子还在月子里,天天很爱使劲,还有点吐奶,尤其是今天降温了,不肯上床睡觉,放下没几分钟就哭,使劲,真是急死了,都不知道怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:18

我家的一直这样,到百天才好的,没有秘诀,忍着,另外睡觉要小心他挣的时候吐奶呛到。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:07

我的宝宝29天了,也是这样,很无奈。不让他吃就哭,让他吃就吐。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:19

正常的  我宝宝现在也正经历着呢

点击查看全文
泡泡天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:36

你们宝宝的肚子鼓鼓的不,我妈妈给宝宝洗澡的时候我感觉宝宝肚子鼓鼓的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:53

女儿已经6周4个月了,下门牙有一颗乳牙已活动2个月了,新牙也早已长出,但是乳牙就是不掉,我担心这样会不会影响新牙的生长,用不用先拔掉乳牙?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 19:53
我宝宝也这样,挣的时候还憋气,脸憋的通红。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 19:54

三个月前都这样的 吃奶的时候挣劲 有可能是因为奶少 也有可能是奶太多 你就用两根手指夹一下乳晕 控制出奶量 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:07

我家宝宝两个月前吐的厉害,跟你家宝一样,但是我经常在喂完奶后竖抱拍嗝,等宝宝打嗝打出声来说明奶已经下到胃里,空气已被排出,你可以安心放他平躺入睡,如果不拍嗝

的话,你抱他的时候,让上半身高一些些,过会再放他平躺入睡。现在我家宝已经很少吐奶了,希望这两种方法能够对你有帮助!不必太担心,大部分宝宝都像你家宝宝一样的,随着宝宝的年龄增长,这些情况自然就消失了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 15:23

来学习~~~

点击查看全文