要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月18号排卵的姐妹聚一起啊

135737430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,写得不好,不要笑我。。。 我这个月算是结婚来最认真的备孕了,其实严格说起来,我从去年十二月份就已经不避孕了,只是因为那时比较胖有一百五十几斤快到一百六十,试了两个月没有中,就决心先减肥,减到现在一百二十斤,身体也好了很多(健康减肥,少食多运动),也不知道是不是一直在运动,我跳的运动都是大幅的跳动而且也比较剧烈,这几个月来,除了上个月有很明显的孕感,但是ZZY一直白板后来也是大姨妈如期驾到,其他时间根本没有任何感觉。。。不知道算不算比较难怀孕的人群,早前有B超过,都挺正常,其他细的也没有查。。

回到正题,我昨天上午PLSZ测到强阳,今早弱阳,前天昨天有做功课,今天老公可能没力气就不补课了,希望这个月能好孕吧,顺带问个问题能不能做一些比较低强度的运动,不需跳动的那种??散步或者瑜伽?因为运动了半年,突然叫我完全不动也好难受。。。姐妹们知道的话,热心回答一下啊

点击查看全文
小肥鱼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:04

自己顶上,希望更多昨天排卵的姐妹聚一起啊

点击查看全文
小肥鱼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:10

em26 难道昨天排卵的姐妹都躲起来了?我算是备孕的新人了,有经验的姐妹来聚聚嘛

点击查看全文
小肥鱼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:19

em26 那好吧,我就先自己在这里织帖子等待宝宝的到来吧

点击查看全文
小肥鱼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:25

em14 突然想起早上第一次测基础体温,昏昏沉沉的找到体温记含在嘴里,迷迷糊糊的居然就睡死过去,害的被老公嘲笑了一个上午,说我怎么含着个体温计,蜂鸣声都提示了还一动不动,摸了摸我的脸才知道我昏睡过去啦,还说我果然是属猪的。。。em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:27

em32 我是9月4号的YJ,从10号开始就有测体温跟测PL,刚从昨天晚上测到弱弱弱阳,今天弱阳了,快接受阳了,大概PL就在这几天了,希望我们都能好孕````刚怀这一两个月还是不要做大辐度的运动啊

点击查看全文
小肥鱼宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:42
原帖由 lucky贤 于 2011-9-19 13:27 发表 em32" /> 我是9月4号的YJ,从10号开始就有测体温跟测PL,刚从昨天晚上测到弱弱弱阳,今天弱阳了,快接受阳了,大概PL就在这几天了,希望我们都能好孕````刚怀这一两个月还是不要做大辐度的运动啊
终于有亲来串门了,谢谢亲,我也是想最多多散散步,不敢太大运动,因为真的好想要个宝宝了,我的年龄也不小了,83年的猪猪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:46

应该是17、18日排卵的,期待我们大家这个周期都好孕!开心过国庆!em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:52

同是83年的猪猪,9月16号左右排卵,期待好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:05

来了,今天早上监测,已经没有卵泡了,估计是昨天排掉了,周六早上监测还有的,怎么这么快就排掉了,第一次监测卵泡呢,有点懵了,幸好昨天下午做功课了,今天晚上再补一次。看看这个月情况了,如果没中就造影了

点击查看全文