要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

请问妈妈们铅中毒的症状有哪些呢?排铅产品有用吗?

1854131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于住的地方靠近马路边,而且宝宝的奶奶经常喜欢带着孩子在路边看车车,听说汽车尾气中含铅量很高,对宝宝危害很大,而且最近也经常听到一些宝宝铅中毒的新闻,搞的我神经紧张,担心宝宝也铅中毒了,请问各位妈妈,一般铅中毒有什么症状呢?吃排铅的产品有效果吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:33

LZ是类似的新闻看多了吧,别自己吓自己,不过这个还是要注意一下!食疗可以预防一下的!

点击查看全文
bogg (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:19
顶上去 继续求解
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:55

这么担心,带宝宝去做个检查就知道了,还是少在马路边玩吧,可以去公园玩啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:10

铅中毒早期症状不明显的,像不明原因的腹痛、头晕、乏力、注意力不集中、多动等症状的,很容易被忽略的,但是对宝宝的智力发育都有很大的影响的,所以一定要提高警惕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:39

很简单:抽个血验一下。超过100就要用药了.我家的也挺高的82.所以得控制了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:34

学习了 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 22:33

铅超标不超标是可以抽血检测出来的。

我个人认为楼主有点杞人忧天了。另外铅中毒是很难清除出身体的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:17

很理解这位MM的心情,近年来很多铅中毒的事情发生,主要是现在环境污染太严重了,所以我一般半年会带孩子去医院检查一次,另外我个人觉得排铅还是有必要的,等到发现铅中毒就晚了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 14:05

什么排铅药或者营养品排铅好呢,我宝宝刚查出有点铅过量。金奇仕的那个排铅软糖怎么样呢?

点击查看全文