要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

开贴还愿!2012-5月预产期的加群交流哦:169147617。群已满啦!

1316439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-06
强阳的时间: 2011-09-05

YJ:0823

PL:0906

AA:0906,0907

测到意念水印:0915(排卵第九天)

0915-0919水印逐渐加深中。今天已经是粉印了,能一眼看出来。

虽然还没去官方确定,不过心里已经很开心啦。

已经穿上防辐射衣服啦,哈哈。

打算周六等试纸明显一些去官方确认 。

开此贴是感谢播种网,也感谢这段时间播种送子菩萨保佑。很开心,很感谢菩萨能保佑顺利的怀上BB,希望接下来BB能在宫内健康的成长起来。

说一些自己的升级症状。

排卵后总体身体没有什么异样。实在要找症状的话,可能是以下几点吧:

1.       肚子饿: 排卵后2,3天这样感觉肚子比较容易饿,早上10点多就饿,下午4点多又很饿。过了1,2天又没有这种感觉了。

2.       RF:排卵后一直都没有痛,到排卵后第十天这样乳房外侧按压会痛,没有很严重。

3.       貌似尿液比较浑浊一点,测试纸的时候总感觉尿液里面东西比较多,哈哈。

4.       腰酸,排卵后3,4天比较容易腰酸,坐一会就觉得有点难受。

5.       体温:没测基础体温,自我感觉体温不高。没有那种全是发烫,手心发热的感觉。测出第二条线后,有测了下体温,差不多36.8度。

6.       貌似脉搏跳的比较快。前有时候测都是90多,刚刚测是88. 之前测一般在70左右。

另外:关于测早孕,我个人有个小心得。

不要用第一遍的晨尿测,因为第一遍的晨尿通常都是憋一个晚上的,特别多,我觉得浓度不够。

我一般都是在早上没进食情况下,上了1、2次厕所后用接下来的晨尿测的。浓度明显比较深,所以测出来的效果也比较明显。

我新建了一个 2012-5月预产期的龙宝群,欢迎明年5月预产期的妈咪们踊跃加入,咱们来讨论交流哦,愿我们的龙宝贝们健康长大。

群:169147617

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:54

真幸福,恭喜恭喜!

我周期28天,昨天早上DYM准时报道,一点都没差,唉……第一个月备孕,失败!沾沾你的好孕气,希望我下个月能成功好孕!em25 

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:55

谢谢MM顶贴,希望你下个月好孕哦。

已经测出好孕的龙宝妈咪们,欢迎加入我的新群哦,哈哈。

群:169147617。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:01
恭喜楼主!接好孕棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 12:04

em25 em25 em25 

我是来接棒滴

em30 em30 em30 

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:19

呵呵,发棒给所有来顶贴的为准MM们,保佑你们下个月都中奖哦。

em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:24

我和LZ症状好像哦,今天是PL第11天了,还是白板呢,接棒!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:37

来接棒!在焦急等待开奖~~希望沾到楼主好孕~~!

点击查看全文
SPNO (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:38

原帖由 jessyzj 于 2011-9-19 12:24 发表 我和LZ症状好像哦,今天是PL第11天了,还是白板呢,接棒!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

MM,不要着急,每个人体质不一样的,所以测出来时间也不一样

再等等。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:38

接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文