要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕39天B超归来,有很多问题,请准妈妈们进来,谢谢啦

1340721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.首先问问大家我是现在是孕39天么?(因为我周期非常长,但是我监测PL了,是8月27日-28日之间排卵的,9月10日是PL14天,我可以理解这就算是一个月吗,算是30天!那样10号就是孕30天,今天算是孕39天吗)

2.B超显示宫内孕娠,大小0.9*0.9*0.7,可见卵黄囊反射,未见胚芽及胎心反射!

想问问准妈妈们,我这个天数,这样的结果正常么?

为什么这么早B超呢,是因为之前生化两次,这次发现怀孕了就保胎,所以担心是不是宫外孕就保胎了,还担心有没有孕囊!

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:21

em16 咋没人回答呢?我到底是孕多少天啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:27

要是39天的话,肯定是看不到胎心的,我40多天的时候也只看到了卵黄囊,医生说只要有卵黄囊胚胎就是好的,没事,别自己吓唬自己!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:28

怀孕多少天是按末次月经算吧 

一般30多天BC也就看见这些 怎么也得8周能看见胎芽和胎心吧 

而且每个人的排卵日期不一样 楼主不用担心!

不放心的话就验个血看看呗 看HCG 和孕酮怎么样

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:39

原帖由 眉心锦瑟 于 2011-9-19 11:27 发表 要是39天的话,肯定是看不到胎心的,我40多天的时候也只看到了卵黄囊,医生说只要有卵黄囊胚胎就是好的,没事,别自己吓唬自己!

谢谢,亲爱的,希望我也早日听见宝宝的心跳!

祝你孕期愉快!

点击查看全文
UU-宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:41

原帖由 自由的宝宝 于 2011-9-19 11:28 发表 怀孕多少天是按末次月经算吧 一般30多天BC也就看见这些 怎么也得8周能看见胎芽和胎心吧 而且每个人的排卵日期不一样 楼主不用担心!不放心的话就验个血看看呗 看HCG 和孕酮怎么样

如果按照末次月经,那我算是好久了,我周期41天!

7月31日末次月经,8月27日才排卵,正常正常9月10号是YJ的日子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:50

正常的话,7周才能看到胎芽心搏。你这太早了,我觉得还是验血看看HCG和孕酮,看看需要保胎不。看B超看不出来的。不过,一般没啥问题,别担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:56

别担心 你现在怀孕时间还短 所以看不见胎心的啦 等过段时间就能瞧见了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:05

我42天BC 0.80.5未见胎牙胎心,实际孕周37d  应该是排卵后23天,你对比下你排卵后多少天数据差不多吧。你的预产期只能从你的排卵日往前推十四天是你的末次月经再算预产期,不能根据你实际末次月经算了,因为排卵晚相差周数太多了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:23

怎么这样算啊!你是如何算出来39天的!

我和你情况差不多!我7月25号末次月经!8月22号排卵!重末次月经算起46天比超却什么都看不到!只看到宫内有一0。6厘米的圆形物体!医生建议我随访但是我现在都没有去看过了!像什么排卵比较晚的怎么算啊!有姐妹知道不!
点击查看全文