要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

抗精子抗体阳性,请进来帮我解答

743710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我2个月前准备备孕生二宝,所以看了中医。第一次验血表示,抗卵巢抗体弱阳性,抗子宫内膜抗体弱阳性。吃中药调理,医生说可以边吃边怀。后来就这个月我没避孕了,开始试孕。

前几天刚做了第二次验血检查,表示抗精子抗体(IGM)阳性,第一次验血没有查这个项目。   当时医生说要求我避孕3个月。  我很郁闷,因为我搜集了资料,这个阳性的前提是精子射进女性的体内才有可能得阳性。但是我和老公生完我第一个宝宝的时候,就一直避孕好几年了(用TT避孕)。一直在上个月8月份还是避孕的。前几天才开始没避孕。但是怎么会阳性呢?

关键,我这个月已经侧准了排卵期,已经同房了。如果怀孕,这个抗体会有什么影响嘛?是否一定会流产?

请问有无相同的姐妹,你们怎么样的?

点击查看全文
喜欢春天121 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:56

怎么没有人呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:42

抗精子阳性也就是卵子会排斥精子,怀孕的机率会很小。    

一般女方抗体阳性才用避孕套,就是为了避免接触精液,继续产生抗体,用避孕套3—6个月以后,如果抗体阴性就可以试着怀孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:29

但是我那么多年一直都是避孕的。没有接触精液,怎么会阳性呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:29

那如果怀上了呢。有没有姐妹怀上了,并顺利生下宝宝的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:24

em26 怎么没有经验的MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 13:34

我抗精子抗体阳性。开了醋酸泼泥松片和阿司匹林,吃三个月就阴了。今天大卫ZZY阳了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:50

楼上的,真的嘛??

那你是质量转阴后再怀孕的?//

恭喜!

我这个月米有避孕,不知道有没有怀上。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:27

em47 em47 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-27 13:35

路过,支持下,希望早点怀孕

点击查看全文