要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

28周,今天下午一直宫缩,怎么办?

1780324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午一直感觉肚子很硬,这几天肚子都略微有点痛,感觉像是皮肤疼,平时也会有肚子紧的情况,但是都是很偶尔,而且一下就过去了,今天不一样,每次时间都比较长,而且一会就一次,中间有缓解也是一会的事,查了一下,好像是假性宫缩啊,是不是早产现象,有跟我情况一样的吗,着急,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 07:11

如果是有规律性的,每隔几分钟或者十几分钟一次, 就快上医院吧,怕是早产,有控制宫缩的点滴。。。。em25 如果是无规律的,,就卧床休息,,,会没事的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 07:22

赶紧上医院   宫缩要控制住em25 em25 

点击查看全文
乖云 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:42

不是很规律,一小时3次左右有的,平时也会有宫缩现象,不过没有这么频繁,这样的情况要去医院吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:58

去医院做个胎心监护,看看是不是宫缩。再决定怎么做,别掉以轻心啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:03

不腹痛,出血,就不用去,,卧床休息一阵就好了。。一天之内这种情况别超过10多次就没事,,次数多就多卧床休息,,,,过30周就不会那么频了,有时是胎动影响的,没事,我的情况就是那样,我从25周就有宫缩了,,没事就上床休息,,现在也有宫缩,正常的,,,我现在就没那样那么频,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:07

我也是这种情况呢,刚23加丨天,去医院医生查时又不宫缩了,让回家休息几天,一直这样在开药,怕怕••••••••em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:09

我每天吸20分钟氧气,,当时医生是这么告诉我的。。。。我一天吸一袋氧气差不多也就20分钟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:16

我也是呀.现在32周一天有好几次..有时候一坐下来就有宫缩.站起走一下就没事了.好担心呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:40

宫缩到底是什么感觉啊?

点击查看全文