要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

双休的工作很难找吗???

1128811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿出生到现在两岁多了一直是我一个人在带,很快就可以送去幼儿园了,这两年多可真是煎熬啊,空闲时间多了,终于可以找点事情做了。可是老公说现在双休而且长白班的工作很少很少,早晚还得接送。老公说的貌似我是找不到合适的工作了,到时很可能还是要把女儿留在老家了,可我不想和宝宝分开,一年才见一两次,那种思念该有多苦啊。em17 我就不信了,双休长白班的工作真的很难找吗?姐妹们都说说自己是做什么工作的啊,让我参考参考,为找工作做好准备。em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 01:03

你都没找怎么知道不好找,工资别要求很高总有人要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:02

em28 反正我是没找着这样的工作,只有休一天的。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:12

去职业介绍所找,很快就找到了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:28

现在的工作,公务员除外。忙的工作工资高,闲得工作工资低。如果你对工资要求不高的话,双休工作还是很好找的。我是会计,双休,朝九晚五的工作。月薪就2000多一点,在西安算是比较低的工资了。我同学们月薪都在6-7千,可天天吵着没假期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-19 11:31

我的工资也不高,但是一直是双休的,感觉比较适合自己。家里人也不同意我离职(我打算生完宝宝就离职,原因是我现在必须和老公分居,一周只见一次)

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 12:31

双休可以啊,只要你忍受得了那份微薄寡淡的工资!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:33

我这里就是双休的,节假日都有放假的.但还是总是有人员流失,唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:42
原帖由 咔哆宝贝 于 2011-9-19 11:28 发表 现在的工作,公务员除外。忙的工作工资高,闲得工作工资低。如果你对工资要求不高的话,双休工作还是很好找的。我是会计,双休,朝九晚五的工作。月薪就2000多一点,在西安算是比较低的工资了。我同学们月薪都在6-7千,可天天吵着没假期。
.嘿嘿,咔洛宝贝,我也是西安的,能在这里认识老乡,真是不容易啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-21 01:06

直接去宝宝就读的学校找最好了   可以工作又能照顾得到宝宝   哈哈   我有一朋友就是这样  

点击查看全文