要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

老有血丝和黄黄的东西流出, 好着急啊!!!

1110210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们我的末次月经是8月2号 ,9月10,11,12号就有褐黄色的白带,就是去厕所的时候有是有 有时没有。9月13号问医生,说是没有都大问题,可能有点炎症不用太着急治。13号来算的话应该是怀孕42天了,就做了个B超。B超显示很好,说是比实际周数要大一周,已经7周加1天了。很高兴就回家了。结果过了两天之后,上厕所手纸上就有一团黏黏的浅红色的白带,当时想着再观察一下,就没有急着去医院,谁知道晚上厕所的时候又有一点像掺了水一样的血水。害怕了,第二天一早就去了医院,大夫开了黄体酮注射5天。在家卧床休息。今天18号都第4天了,还是有一点点血丝和褐黄色的东西。真是急死了,到底是怎么回事为什么会这样呢,会不会影响胎儿发育呢!有类似情况的姐妹们怎么处理的!我是在我家社区门诊里看的,大夫还算熟悉,用不用去大医院看大夫啊!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 22:25

建议你还是去好点的医院看看  这个事情不能拖的  一开始我就是听医生说没设么事就没在意  后来陆续有褐色物体就没有在意  最后造成我宝宝离开我了  千万不要大意啊em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 23:42

还是去医院看看比较好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:12

祈求上帝保佑他们平平安安,健健康康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:20

去大医院看看吧!我去年怀了一个,一直见红,还天天打黄体酮,最后还是没保住1

j  今年准备继续!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天佑宝贝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:38

昨天又去大医院看大夫了,查了一个B超和孕酮,人绒毛膜促性腺激素。B超是37*30*24mm妊娠囊,囊内可见胎芽及胎心搏动,胎芽9mm。孕酮是40     人绒毛膜促性腺激素是191216  大夫说一切都正常。没有说出来个一二为什么会有血丝和褐色白带。也没有开药,回家静养。可是今天又有一浓浓的血丝,哎 到底是怎么回事啊,急死了,好害怕啊,是不是代表胎儿发育不好,才会有这些脏东西啊。有经验的姐妹快点帮帮忙吧,谢谢啦!真的,一点招都没有,都要哭了em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:49

你的情况跟我们很像,我们也是40多天的时候出一些血状物,后来变成褐色分泌物。到医院BC也正常,可见胎心。然后一直吃黄体酮保胎,基本上都是卧槽,没上班了。到现在61天了吧,还在吃,分泌物没有留了。不过偶尔会有小腹阵痛,我们也挺担心的。你也要注意休息。希望大家都好。

菩萨保佑吧em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:24

先兆啊,赶紧去医院打黄体酮,会卧床休息,什么也别干了。

点击查看全文