要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

6月生化的我开始备孕,建个楼,大家一起加油

655910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月在没有任何心里准备的情况下怀孕了却又生化了,因此引起了我的重视。

生化之后可能是调养得比较好,月经前胸部居然不疼了,经量也变好了,快来时和快完时也不是咖啡色了,这是让我比较欣慰的地方。为了下次不再重蹈覆辙,我和老公一起彻底检查了一下,结果是老公精子不好。轰的一声,感觉晴天霹雳了,失望的我们只有调整心态好好锻炼身体,结果在没有吃任何药物的情况下,第三次检查结果奇迹般的还不错,我们都好开心。所以,我们决定开始备孕啦。

根据上个月的经验,我是月经19天排卵。我8月31号来的YJ,到今天刚好19天,可是测PLSZ怎么都测不到阳,郁闷的我下午去BC了,结果是泡泡2.3*2.1,内膜1.1,医生说不错,最近这两天同房。

可是,我已经连续同房三天啦em65 ,都怪我太心急,苦了我那可怜的老公啊。我真害怕排不出来,这还是第一次这么系统的监测排卵,心情好紧张,真希望能快点好孕啊。

大家一起加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:55

你生化后第一个月月经来得准吗?我8月6号生化出血的,到现在9月18了,现在月经还没来呢。em28 em28 

点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:09

我第一个月40天才来,第二个月34天来的,这个月到今天19天了,还没排出来,泡泡倒是长得不错。

点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 08:50

测了好多次PLSZ,到今天(20天)终于强阳啦,而且是很强很强的阳哦,是早晨第二次尿,应该准的吧?

早上一上QQ,就发现Q群里一个姐妹有好消息啦,真是振奋人心啊,今晚看来要播种啦。上天保佑我,早点好孕啊!

点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-20 09:13

昨晚早早就上床了,8点半就开始同房,生怕错过了,今天早上起来8点多测PLSZ,秀儿的还是阳,大卫的已经弱阳了,不知道有没有排,因为之前我一直没有测过大卫。很想去做个B超看看,可是又害怕受打击,纠结啊纠结。

点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:23

现在终于平静下来,心里也没那么着急了,想着离开奖还早。心里想着,这次A得有点过于频繁,16号17号19号都A了,如果要中也会是最后一次的中,那会不会质量很差呢?这样想着,心里也就没那么期盼中奖了,因为我真的很害怕再一次失去,那样的话,比从来没有过更难受。

点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-22 08:58

为什么?为什么温度还是没有升起来

点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 17:51

今天温度36.67,不知道为什么,这次黄体期还是会有白带,这是不是代表这个月没有希望了,因为听说排卵后如果怀孕的话是应该没有白带的。

点击查看全文
sunego (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-24 09:30

今天温度36.73,三天了才阶梯型升上来,黄体看来不好,可为什么上个月经前7天检查的孕酮却超出范围的高呢?当时医生还说好,我始终认为是搞错了,下星期一我想再去检查一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:16

6月份生化的,虽然可以接着要,但还是调整和休养了三个月。做了全面检查,并且喝中药调理,明显感觉身体素质要好了很多。国庆期间准备备孕,祝福大家都好孕!em14 

点击查看全文