要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

7.20未次月经,BC显示孕5周多.孕囊小。

1579422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才去BC了,以为现在有7到8周了,现在有了BB的样子了。可是结果不是很好呢。医生说叫我要有心理准备。。哎。

BC上写着,子宫前位,切面大小为65mm*52mm*60mm,宫腔内见一妊娠囊,大小为16mm*11mm*16mm,内见胚芽光点,隐见原始心管搏动.

双侧附件区未见异常光团及暗区回声。

怎么办有姐妹跟我差不多后来BB好好的吗。

后来我又去抽了血。。。HCG22534,孕酮31。64。上次孕酮比这次高3点几,跟医生说低了,她说,这个低一点儿不怕。。然后就开了保胎灵、VE和达芙通我吃。。

不知道现在应该不应该迟职在家好好休息呢。。。

点击查看全文
蓝蓝萌B (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:51

em49 怎么没人来顶。。555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:06

还是要看排卵日期综合考虑吧,我也是YJ周期长,末次YJ7月28,8月23排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:07

MM别担心~

每天吃个鸡蛋 喝奶 多补充营养

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 19:35

怎么 才这么小哦。我末次月经7月23号,这是我今天的BC结果,我比你还晚呢,楼主你的孕酮不低,这个数值也很不错了哦,好像HCG低了点吧,这个时候做BC就可以不用查HCG了。

第三次BC   2011年9月18(因为今天肚子有点胀痛,也坐了很久的车子,体温也下降,忍不住又去做了BC看看宝宝情况,宝宝你要理解妈妈哦,妈妈真的很紧张你呢。)

子宫体切面大小6.6*5.2*6.4cm,轮廓规则,肌层光点分布均匀,宫腔内可见一大小为4.7*3.6cm孕囊回声,囊内可见胚芽组织及原始心管搏动,胚芽长1.7cm。

双侧附件区未见异常显示。

超声提示:宫内早孕 胚胎存活(估孕8+周)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:42

查血值挺好的,不过孕囊有点小,跟你差不多末次月经,孕2月时候孕囊大小51mm×31mm×27mm

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:44

大家孕酮都好高啊

我HCG1200多,孕酮才12多点

怕怕的

目前吃孕酮和黄体酮保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 19:47

MM是不是周期长的,如果是这样不能按末次月经开始算的,按受孕日开始起算

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 20:06

我不大专业,但是我觉得这个和例假周期长短还有着床早晚有关系哦,看你的具体情况了。我下周也要去做B超,到时候把结果传上来,祝我们都一切顺利吧!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 20:53

原帖由 我爱的多多 于 2011-9-18 19:35 发表 怎么 才这么小哦。我末次月经7月23号,这是我今天的BC结果,我比你还晚呢,楼主你的孕酮不低,这个数值也很不错了哦,好像HCG低了点吧,这个时候做BC就可以不用查HCG了。第三次BC   2011年9月18(因为今天肚子有点胀痛,也坐了很久的车子,体温也下降,忍不住又去做了BC看看宝宝情况,宝宝你要理解妈妈哦,妈妈真的很紧张你呢。) 子宫体切面大小6.6*5.2*6.4cm,轮廓规则,肌层光点分布均匀,宫腔内可见一大小为4.7*3.6cm孕囊回声,囊内可见胚芽组织及原始心管搏动,胚芽长1.7cm。双侧附件区未见异常显示。超声提示:宫内早孕 胚胎存活(估孕8+周)

你跟我同一天月经期哦。。我还没去照第二次,9月5号那天去照BC,显示才孕5周大小,因为当时流血了,在医院保胎。但胎是活的,,,但那里已经45天了,怎么才5周大小,难道是我的孕囊小的原因?我打算9.20号再去照一次看看。我都不知道是按我的周数算还是按BC的周数来计算了。。差了两周呢。。。。

点击查看全文