要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

答案揭晓 10月19号剖腹产下7斤9两儿子【附宝宝照片】

34231101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33周了,肚子很大,考验大家眼力的时候到了,走过路过都来猜猜看,儿子女儿都是宝,怀孕初期不知道的时候感冒挂水吃药,这个娃娃不让人省心啊,但是我和老公依旧决定生下来,我相信小宝宝一定很健康

em71   宝宝偏大两周,33周的时候B超,双顶径已经8.9了,还脐带绕颈一周,em37 ,婆婆说看来我是要剖了

···········································································································

10月19号 孕37+6 羊水偏少剖腹产下儿子  还在月子中,

过几天分享孕期特征em12 em12

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:52

跟我的肚型有点像,猜你和我一样怀个女宝em55 

不过我的肚脐眼没那么凸。。。顺便问下楼主增重了多少?

点击查看全文
smile兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:57

原帖由 wibao 于 2011-9-18 16:52 发表 跟我的肚型有点像,猜你和我一样怀个女宝em55 不过我的肚脐眼没那么凸。。。顺便问下楼主增重了多少?

惭愧 重了10kg

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:03

男宝。em32 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:04

和我肚子形状一样 但是我肚脐没有凸出来我的是女儿  你的肚子和我同学的一样哦 她是儿子  我也猜你儿子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:07

感觉是男宝噢。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:18

原帖由 smile兔宝 于 2011-9-18 16:57 发表    惭愧 重了10kg

哎哟,连增重也一样,我也是重了10kg,预产期比你早一周这样,现在34+周,肚子和你差不多,但我的更下沉一些。

期待楼主公布答案,给我做个参考em50 em50 em50

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:19

男宝,肚型比较尖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:25

肚子尖尖的,是男宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:30

和我肚子很像呢,楼主快公布答案

点击查看全文