要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好郁闷啊!怎么会这样????

48764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       一直月经不调的我,终于来月经了,可是我却发热,非打点滴不可~~~~~本来一直月经就不正常,准备怀孕后,月经就更不正常了,现在是基本2个月才会来一次并且是在吃了黄体酮的情况下才来的!70多天没来月经,等了70多天,盼星星盼月亮,终于跟亲戚盼来了,可是我却打了点滴还吃了药,这样一来,是不是我这个月即便有成熟好的卵泡也不能AA了,怕那些针水对怀孕不好!!em27 好烦啊,这样下去,我又得等,又得盼,不知道下次亲戚又会是在什么时候会来呢??真的好烦啊,身边越来越多的朋友都怀上了,每次人家问起“你家给有了?”都不知道心里是什么滋味~~真的好郁闷!!!!!要个宝宝真的是太难了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:31

DYM周期长的人真的伤不起em27 em27 em27 

点击查看全文
生命中的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:35

原帖由 夏__小妞 于 2011-9-18 15:31 发表 DYM周期长的人真的伤不起em27" /> em27" /> em27" /> 

就是啊,确实是伤不起啊!转眼就快结婚一年了,要是还怀不上的话,我想着肯定要有越来越多的压力了!!!

点击查看全文
生命中的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-20 11:00

em27 感冒好难好啊!!!好几年没有热感了~~~~~~~~~~呜呜~~~~~~~这个月真的没希望了!!!

点击查看全文
生命中的你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 11:34

最近一直吃药、吃药~~~~~~~~~吃得我都长胖了很多,一年时间差不多胖起10公斤来了,真是挺恐怖!!很久没见的朋友看到我都不敢认了!!!em27 

点击查看全文