要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

怀孕后~觉得自己很委屈~

1852582 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-18 15:50

抱抱,你也懒一懒,别管也别逞强,对宝儿不好,而且你心情不好也会影响宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:55

其实做点家务也算不了啥的,我那时照样洗碗拖地晒衣服,直到生,这样还好生一点!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:58

楼主,我跟你差不多,但是我家务比你做得多,做饭、洗碗、洗衣、拖地、上街买菜,样样都做到生孩子的前一天,为什么说差不多呢?因为我婆婆大概比你婆婆好一点,不在外面说我什么(我没了解到)孕期也有给一点点钱什么的,那个时候,我也天天觉得自己很委屈,婆婆上班,天天都在公司吃过了才回家,回家东西一放就出去玩了,老公下班车一停也就去打球了,公公要么去别人家看打牌,要么就看电视,反正他也不会帮我,水满了都不会来帮我关一下的那种,所以还不如也出去好了!现在更觉得委屈,因为有个孩子照顾了,原来的事还得照做不误!生气过无数次了,要么就跟老公生气,要么就生闷气,可是有什么用呢?孕期还是要照顾到宝宝,放好心态!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:46

自己做饭吃.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:58

我也和婆婆一起住 也有小姑子··刚结婚就怀孕了··也曾经帮婆婆他们洗过衣服 婆婆说洗我自己和老公的就可以了 那时候还没有怀孕···我不是很会烧菜 婆婆也没有要我烧菜 买菜是公公的事情 做菜是婆婆的事情  我最多就是负责洗碗··怀孕以后前几个月可以蹲的就帮忙洗下老公的衣服 到4个月就丢给婆婆洗了··我每天就是洗个自己的衣服··洗下碗·有时候还是婆婆洗的··至于医生产检的什么钱也都是老公赚的··觉得也没必要花婆婆的··公公偶尔也买些水果···怀孕也没有吃什么营养的东西··5个月的时候宝宝偏小一周·婆婆就没回都给我弄红枣汤 还鸡蛋煮好给我···感觉自己的婆婆虽然没有那么亲 但是还是蛮好 至少现在还没有矛盾··看生了宝宝看会怎么样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:21

抱抱,lz应该不是在乎做不做事情,而是伤心没有人关心孕妇,这样的婆婆小姑没办法,等她老了你也不用把她当老人家呗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:28

唉 遇到这样的婆婆就这样了,自认倒霉。我也是天天做饭,其实做饭到没什么还合自己口味点,做点小家务打发下时间也好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:35

遇上这样的婆婆和小姑有什么办法啊。为了宝宝心情要好一点哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 18:35

lz请参考我的帖子

我现在双宝6个月了还是自己一个人住,在学校食堂吃饭。

我婆婆从来都没有说什么帮补充下营养,还假惺惺的说不用补太早!!

反正我也乐得眼前没有烦心事烦心人!

点击查看全文