要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8.24月经,大卫排卵是阳,

39057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16号早上有褐色的白带,怀疑是着床出血,

很怕会一直是褐色的,后来下午就没了

本来是想等19号再测排卵纸,昨天忍不住就测了,

大卫的,,请看图,下面那根是昨天的,

点击查看全文

龙宝宝橄橄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:59

图片和实物有点差别

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:04

em30 em30 em30 先接着em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:08

em25 有加深,应该是有戏哦!先接棒再说!我是8.28的DYM,今天zzy白板,PLSZ是和你13号的差不多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:10
23日yj,9日pl,9日开始rf 痛,到现在一直痛的厉害,不敢测,上个月20日zzy测到粉印,我和老公好高兴,可是8月23日yj来了,也不知什么原因,烦,
点击查看全文
龙宝宝橄橄 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:11

补充下,,上个月大卫的也是这个样子,ZZY(不记得啥牌子)粉印,

结果肚子疼,问了下朋友医生,说是生化了,

这月都没测到具体哪天排卵,都要放弃了,16号有褐色分泌物,

昨天才测排卵纸,希望这个月会好孕,,

看到很多生化后第一个月就好孕了,希望我也可以,

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:15

我也是8月24日月经,9月3号测到左边有1.8*1.4卵泡,试纸没测到阳,5号体温降了0.17,估计是5号左右排的,AA过,昨天9月17号PL第13天 晚上7点秀儿ZZY测到弱弱阳,PL试纸弱阳,em71 今天早晨测ZZY,去上班还没来的及看,不知道希望大不大em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 14:28

那个哦,其实我每个月月经前排卵试纸也都能测到这个样……有时候比这个还深……排卵试纸说明不了问题的

点击查看全文