要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

【更新】纠结的产下一天枰小帅哥,附小树照片~倒计时祈福咯~10月20号同期的麻麻们一起呀!~小树。。要快点出来哟~~

778544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

21号终于历经千辛万苦产下小树,大概我是最被动的妈妈。我的预产期是20号,在13号左右每晚就开始不规律宫缩,一下痛了四个晚上,老爸着急,硬是把我塞到医院去,医生相当无奈地接收了我。

16号晚上见了红,全家人欢天喜地以为就要生了,结果到了预产期非但没有动静,连假宫缩都没。这个时候我已经住了一个星期的医院了,每天看着人家的孩子出生心里那个急啊。这个时候医生终于也绷不住了,每天无数次问我,痛不痛,我都摇头。后来被塞了两天米索药,说是催促宫颈成熟的,天啦,原来我的宫颈都还没成熟,我那心急的老爹!!

被塞药的第二天,终于真的宫缩来了,从下午一点开始每7-8分钟痛一次,大概20秒,到下午已经是每5分钟就痛一次,每次40秒了。后来医生说看我这小体格,怕是晚上生了会没力气的,决定晚上八点的时候给我打针杜冷丁,让我睡四个小时,等醒了,宫口也差不多能开个几指。

结果,不知道是不是以前痛经吃的止痛药太多,才一个多小时我就痛醒了,坑爹啊!这时候才晚上九点多,宫缩痛已经无法忍受了。医生过来检查了一下说才开一指半。

又忍了几个小时,我已经哭爹喊娘要妥协了。我狂叫妈去喊医生说我要剖腹,妈每次都说好好,我去叫,其实每次都是去外面晃悠一圈儿又回来了。不过这招挺好用,至少我又坚持了几个小时。

晚上三点半的时候我觉得我已经痛得快昏过去了,把医生叫来查宫口,那个坑爹的医生啊!!把手伸进去掏半天,结果把我羊水给破了,我大喊医生我羊水破了!她竟然说,你怎么尿了,弄了我一手!我说这是羊水吧,不然我尿了怎么会没感觉,她坚持说是尿。我心想天啦,我竟然痛到大小便要失禁了。。这时候才开了两指,那缺德医生说再忍忍吧,开到三指的时候推你进产房。

医生没走多久,又一大股水流下来,喊她过来她还在坚持说是我尿了。。em16 我坚持说是羊水,她拿试纸一检验嘟囔着说,哟,还真是羊水!MD,羊水跟尿都分不清还当医生。。在后面的时间里,我就感觉每次宫缩都有好多羊水流出来,可是医生坚决说没事,垫个枕头就好,我也就没再管了。

凌晨五点半,我被推进产房。反正这时候我已经痛得快不省人事了,就任凭医生摆布。进去产房就我一个人,里面就一个护士,凶巴巴的样子。我怕挨骂就一直忍着没有叫也没有哭,痛的很了就深呼吸,姐妹们,腹式呼吸是真的有效啊,虽然还是很痛,但起码能挺过去。每次痛到巅峰的时候,我就跟自己说,宝宝在下降,宝宝快出来了,正跟我一起努力呢。。加油!

【更新在40楼】

2011-09-18,还有31天~

还有最后一个月的时间,各种兴奋紧张忐忑啊~~本来想要上班上到预产期前一个星期的,结果老爸老妈老公都催促着赶紧休假。。因为我一直坚信顺产的信念,总觉得多动动是好的~在家,真的很无聊,时间过好慢哟~~~~

于是想着各种办法溜出去,让同事打电话佯装公司很忙很忙很忙,让我回去帮个忙啦,或是说同事聚会太想念我,回去露个脸。。但总未能成功。。-。-!我觉得家人都太紧张过头了~~

每天都跟宝宝说,足月了就赶紧出来吧。。老娘扛不住了~~我怀孕前才八十斤,现在36周已经长到106斤了,身上还好没胖很多,就是肚子在最后两个月突飞猛进的长,每次睡觉翻身都感觉像爬座山一样。。之前人家都嫌弃我肚子小,根本不像个孕妇,说我宝宝到时候肯定很小要放保温箱的。。害我担惊受怕了好久。。现在这样看的话,我们家小树是属于厚积薄发的选手嘛。。

有没有差不多日期的麻麻呀~~大家一起等宝宝们发动哇em65 !~

5个月的时候似乎完全看不到肚肚·~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:08

楼主好瘦啊。

等小树出来哦。

点击查看全文
lvorn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:19
原帖由 糯米的姐姐 于 2011-9-18 12:08 发表 楼主好瘦啊。等小树出来哦。
em02 嘿嘿。。忘了说咧,因为没照男女,所以如果生个男宝宝就叫小树,女宝宝就叫小苗。害我现在每次跟宝宝说话都要叫他小树or小苗~~估计娃听了超纠结的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:51

呵呵,楼主这么漂亮啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:01

em30 em30 em30 一起倒计时哈~~~

点击查看全文
lvorn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:04
原帖由 浅笑莫离 于 2011-9-18 15:01 发表 em30" /> em30" /> em30" /> 一起倒计时哈~~~
我们日期好接近呀~~说不定宝宝一起发动咧~~~最后一个月了希望我们的宝宝都能平平安安的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:45
希望我们的宝宝都健康平安,足月生产,聪明可爱!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
lvorn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 14:57

2011-9-19,还有30天~

今天上午去孕检,还被医生鄙视说去晚了,还恐吓说做胎监这么晚不合格的话,下午可是要重做的~em54 其实那时候也才十点半嘛。。。

晚上无数次WC加腿抽筋,根本睡不好。。到早上就各种睡不醒~还好小树争气,鄙视我的医生说胎监很好,然后就赶我走了~

这两个星期又长了3斤~~泪奔啊~~末了末了体重哗哗的疯长~~让我情何以堪~~不过算了,只要宝宝健康,娘丑就丑吧!~小树啊,以后可是要孝顺啊!!辛辛苦苦生你出来,还要辛辛苦苦减肉肉~~各位麻麻到最后几个月都长了多少啊~我吃的也不多啊~~

34周~~~

36周肚肚就好大好大了~~~ psuCABBZNOQ.jpg

变成了一个小胖子~~~em81

点击查看全文

lvorn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 15:14

原帖由 坠梦星辰 于 2011-9-18 14:02 发表 专卖店里的东西太贵了,动不动要500-600元,防辐射服好像要1000多元,希望其他的准妈妈给点意见

很多东西我都是在网上拍的呢~~~不过防辐射的是在专卖店买的,买那种像个小肚兜一样的穿在里面,比较便宜,而且也能起到作用呢~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:07

呵呵,我和楼主同一天的预产期。34W多去做了胎监,医生啥都没说。准备过几天去做个B超,看看宝宝多大了

点击查看全文