要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

4号晚上排卵,到今天才敢测ZZY。结果~~~

1057429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-09-06
强阳的时间: 2011-09-04

从8月31号开始测的PLSZ,从1号的弱弱阳慢慢到4号晚上8点的强阳。

4号晚上睡觉感觉到右侧输卵管涨疼,可能在排卵了。

一直到6号早晨7点老公才出差回来。呜呜~~~

赶紧A了。当天晚上8点又补了一次。

(8月29号晚上也A过一次,不过时隔太久了,估计没戏)

9月12号,排卵的第8天手贱测了PLSZ和ZZY都是大白板

马上就到红军报到的日子了,上次是8月20号。

今天忍不住又测了一次,早上一起来先测的体温,还是高温。已经第14天了。

去测了下ZZY,哎,又是大白板,但是PLSZ却有粉印。

不知道是要来月经了吗。。。。

好纠结啊,em29

第一个是淑女的ZZY,

第二个是大卫的PLSZ。

姐妹们。月经来之前会不会PLSZ也是粉印的啊??

点击查看全文

9月18号早上8点测的。

9月18号早上8点测的。

可乐宝贝儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:37

em27 木人来。自己顶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:48

月经来之前PLSZ也会粉印,不是我打击你,八成可能没中!!别人怀上了,排卵试纸为弱阳,接近阳的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:52

LZ我与你情况相似,今早测也是ZZY白板,PLSZ有点水印,我也是排卵的时候老公两天不在家,所以这个月是不行了。我和老公的工作性质一样,常不在家,怀孕难上加难。em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-18 12:04

有的,我月经前测到PLSZ阳呢 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:07

怎么感觉楼主的早早孕也有印子

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 12:17

再等等,不来就有希望

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:28

我好像是7号排卵,大卫排卵昨天的接近阳,今天大卫排卵是阳,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:33

这个应该是阳吧,

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:40

未次月经8月24日,

点击查看全文