要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝头睡偏了,已经矫正一个多月了,没效果怎么办呐,求安慰~~

750410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有有经验的麻麻说说呀,睡偏头的话,等宝宝大点能不能自己睡回来呢em16 em16

现在白天一般很难放下来,都要抱着睡,已经把头凸出来的部位用手肘压着了,晚上宝宝很能睡,一觉就是8小时+,我们大人也不可能每时每刻盯着的,只要我醒过来就会去矫正一下,但是效果不明显..
定型枕也试过,不管用=    =

em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:34

我家用决明子自己做的小枕头,还挺好的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:51

现在他小睡觉还不大会乱动,大了更难纠正了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-18 10:15

没事的,长大了自然会好的,你看街上哪个男人或女人的头是偏的?别太在意了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:33

我宝宝总爱往左边睡,现在把他的头往右边挪,没一下又回到左边了em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:41

呵呵,我儿子前几个月的时候我们经常让他平躺睡觉,头睡得超级扁。。em28 我老公急得不得了,说怎么办难看死了。后来我们就让他侧着睡,那时候还不会自己翻身。结果自己长长就好了,现在人家都说他头型很好看哦!别着急啦。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:49

楼上的宝宝好可爱啊

点击查看全文
玛mia (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:49

就担心长不好啊……而且现在是光头,特别明显!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:07

我家的也偏了,都说大了能好,慢慢睡吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 17:16

用袋子装大米试试呢

点击查看全文