要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不是吓唬人哦~~~~超级痛苦的顺产经历~~~~已经更新啦

60745109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道还有没有人记得我呀~~~刚做好月子~我就出来吓唬人了em87

刚足月5天,我家么么就按捺不住要蹦出来了。

8月16号,从吃早饭开始,我的肚子就开始一阵一阵发紧,记了一下时间,竟然是3-5分钟一次。一会3分钟,一会4分钟,不算太规律,但是一直持续着。我还上播种网发帖问了问,JM都回帖让我去医院。我于是很兴奋的开始洗澡,收拾待产包啦。虽然很兴奋,但是还没觉得么么真要出来了。等洗完澡出来,宫缩变为5-7分钟一次了~~~妈妈很淡定的出门去了~~说一时半会生不了。。。。我也很淡定的开始玩游戏。就这样过了一天。

8月17号凌晨,刚过12点,我和LG正准备睡觉呢,商量着过两天产检的时候跟医生说说宫缩的事,肚子一阵绞痛,像吃坏了肚子,要拉肚子的感觉,又有点像严重的痛经,反正肚子里一阵乱疼,我去了厕所,拉了半天也没拉出来,也没见红,没破水。问LG怎么办呢,LG说要是明天还这么疼,就去医院看看吧~~~完全没意识到问题的严重性。。。

过一会又疼一阵,我觉得不太能忍受了,一直在幻想会不会生在家里了,后来才知道,这才哪到哪啊~~~~

半个小时之后,我忍不住了,反正也睡不着,去医院看看吧。于是我跟LG偷偷的拿了待产包,都没惊动妈妈,就出门了。等上车之后,我才又开始记宫缩的间隔,4分钟一次,准时不能再准时,疼的时候已经比严重的痛经还疼了,需要喘着气大口呼吸。

很久没来播种论来嘞~~~刚生下么么的生活还特别不适应,到现在才慢慢适应,我来继续更新吧~~~~~

8月17号凌晨1点左右,LG开车带着我奔向了医院。宫缩4分钟一次,每次20-30秒。宫缩来的时候,我都要死死的抓住车里的扶手,但凡轮胎压倒的井盖什么的,晃一晃,我都会叫唤两声。因此LG都是趁不疼的时候开很快,疼的时候慢慢开。我是属于比较怕疼的,表鄙视我~~~

到了医院,一个年轻的小医生让脱裤子做检查,这才发现已经见了红,跟刚来YJ一样。之后,便迎来了传说中的内检,也就是查宫口开没开。内检一定要在宫缩的时候,把手伸进去,使劲往里掏,往两边扩的感觉。那滋味,大家发挥想象吧~~~~

医生的结论是,宫口一点没开呢~~只是可能会临产,然后,让我住院了~~~自此之后直到生完么么,我就再没见过么么他爹

抽了好几管血,还给我打了一针安定。好久没打过针啦,医生涂酒精的时候,特别痒,我下意识的动来动去。被训斥说:这就怕了,你还想自己生孩子,还早着呢。

我答:不想生啊,能不能给我剖腹啊~~~

医生:不能  em13 em13 这医院凡是能自己生的,决不给你剖,我怎么要求,都木有用啊~~

话说,这针安定打下去,就跟喝了酒一样,软绵绵,轻飘飘的,那叫舒服啊。宫缩来了还是会疼,不过我常年会痛经,也就不觉得太难受了,迷迷糊糊睡到了早上8点。

8点左右,一个专家,带着一群医生来查房。在众目睽睽之下,又一次给我做了内检。围观的医生中,还有年轻的男医生em13 em13 ~~~~说我开了半指,可能是真的临产了~~~一晚上,才开了半指。我强烈要求剖腹,被无情的拒绝了。

睡觉起来,我精神好了很多。宫缩也不那么频繁了,但是每次疼的程度更胜了。我知道么么要跟我见面了,一下子淡定起来。妈妈煮了很多鸡蛋,请护士送了进来。之前我在网上查到说吃鸡蛋可以助产,于是猛吃鸡蛋起来。刚吃完一个,一不小心,全吐了出来。尴尬的是我吊着催产素,也不能走动,在床边吐得一地都是。医生看到,很淡定的说:别吃那么不消化的东西,然后走掉了。

还是因为吊着催产素,我想尿尿的时候只能大喊医生,问怎么办,医生指着床脚的一个桶,尿桶里。于是我又在众目睽睽之下,尿在了桶里。没有一点尊严可言啊em81

9点左右,我一直都只开了半指,进了产房,被人工破水了。医生伸了一个尖头的钳子进去,又把手伸进去,左右探了半天,好像还摸了摸么么的头的位置,才破了水。扎的时候不算疼,但两手使劲往里探的时候疼得我眼泪飚出来了。真不是我想哭,而是像一种生理反应,还没酝酿,就流出来了。

破水之后,还是一直挂着宫缩素,我的宫缩间隔还是很长,估计有10分钟,但是越来越疼了。到10点半左右,已经跟电视剧里演的,浑身是汗。我不知道开到几指了,但看过很多别人的生产经验,初产都不会开得太快,喊也没用,只会招来医生的厌烦,于是我一直默默的忍着。

11点半,已经觉得忍受不了了,这时候就希望有人把我一棒子敲晕过去就好了。我喊了医生,一个检查说开了8指,另一个专家说开了5、6指。然后两人很犹豫的,没有得出结论。我感觉看不到希望,开始大喊:给我剖腹吧,求求你给我剖腹吧~~~~木有人理我啊

12点-1点,我感觉已经10指全开了,因为已经生不如死了,呼吸不过来的感觉。这时候医生都去吃饭了,剩我一个人在产房。从早上10点喝了一碗粥,我就再也没吃过东西,一直躺着,也木有人喂呀~~~~·自己带来的巧克力,红牛被放在很远的地方,产床周围也没有桌子,什么都没有。我喊了很久的医生,来了一个,告诉我宫缩的时候想用力就用力,我试着用了用力,果然没那么疼。但是宫缩的时间很长,一般中间都要换一口气,换气的那一瞬间也能疼得半死。这时候我才知道,我躺的这张床就是产床。跟我想象中的很不一样,就是平平的,床的左右两侧,有两个小把手,握住用力。感觉很不给力啊。

1点之后,因为一直没吃东西,加上疼到像有人把肚子倒碎了一样,我也不知道是睡了过去,还是昏了过去,没有宫缩的时候一直迷糊着,只有宫缩的时候才疼醒过来,使劲用力。迷糊之间,我听见有医生说我的子宫口靠后,不好生,又在宫缩的时候伸手进去使劲捣鼓。我当时只有一个词:奄奄一息。

什么时候被插了尿管,我都不知道,生完之后排尿特别疼,我问了医生才知道的。到现在为止,么么四个月了,我尿尿偶尔还会疼,不知道算不算是后遗症。

再后来,迷糊当中,被打了麻药,像被小夹子夹了几下,然后就听见咔嚓咔嚓的声音,我知道侧切了,好在没什么感觉。

虽然医生一直鼓励我,宝宝很聪敏,自己在里面转头,能看见黑黑的头发了,我还是一直在昏睡,直到医生说要帮我接生了。在我的腿上盖上了消毒的布,只留下最中间的部分。

宫缩来的时候,我还是拼老命的在用劲,迷糊中听见医生说胎心只有60多了,两个医生一左一右的站在我身边,宫缩来的时候,用胳膊肘使劲的按在我的肚子上,两个人都几乎趴在我肚子上。等生完第二天,我才发现肚子上青了好大一块。

如此按了两次,么么还是没出来。em13 em13 我因为没吃东西,也没喝一口水,体力也消耗得差不多了,又昏了过去。

下一次宫缩时,我再次醒过来,一边用劲,一边感觉有一个庞大的东西升进去,撬了一下,滑了出来。我猜大概是用产钳了。很快,又伸进去,配合着我使劲,呼啦一下,一团热呼呼的东西滑了出来,不疼了~~~~世界平静了~~~~

过了大概20秒,我正纳闷,怎么不哭呢,么么就开始哭的撕心裂肺,哭天抢地~~~终于在下午2点50分。完成任务了~~~

再使了两下劲,又一团热呼呼的东西,是胎盘。

接着就是缝针啦,要缝3层,因为打了麻药,里面的两层缝着没有疼痛感,最外层就是针生生的扎进肉里的感觉,不过比起生孩子的疼,还能忍受了。

整个生产的过程,我都很安静,只有10指全开的后,喊了半天要求剖腹,没人理我,又因为体力透支,昏了过去。因为用了产钳,么么的耳朵上青了一块,我也自责了很久,没有凭自己的能力生下么么。后来才知道,么么脐带绕颈两圈,而且缠得很紧,所以要出来时勒到脖子,缺氧,胎心才降了下去。需要赶快出来,我又没有多少力气,才用了产钳。JMM一定要吸取我的经验教训,在不疼的时候赶紧吃东西,积存体力啊~~~~

生完之后,才发现,我满脸的毛细血管都因为用力破了,一脸的红点点

居然有字数限制,写不下了~~~~~顺产之后的痛苦~~~请看第92楼

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3459860&page=5&fromuid=649433#pid26144510

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:12

接顺产男宝棒,我老大也是顺的,真难过啊.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:46

呵呵,我一辈子都忘记不了生产时的痛苦,所以说痛分为十级,分娩自然是最高一级了。。。等待楼主继续……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:47

恭喜恭喜!顺便 接男宝棒了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:49

足月第5天就发动了呀。。。等LZMM下文噢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:50

好可爱哦,眼睛好大,接男宝棒了em35 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:53

虽然生大宝不是顺产的,但那天亲自目睹了有位妈妈顺产,那人是早上9点左右进去的一直到下午6 7点都还没生出来,痛的她哭喊的那个大声呀,听了都恐怖!最后她一直喊她不生了不生了。。。不过同样是顺产的,另一个妈妈进去不到半小时就生出来了(这位MM好像第二胎就是)em25 我是属于超级怕痛者,不敢顺,不过貌似剖也是会痛(医生按肚子这是我最最忍受不了的那刻,自我感觉超痛)而且在床上的时间还长,生孩子嘛都得经历这关的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:02

反正我也觉得顺产是痛得惨不忍睹的那种感觉,恨不能理解那些说顺产其实也能忍受的人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:09

问一个小小的问题哦,多少周算足月啊??em10 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:11

不要吓我啊,我可是一直坚定着要顺的啊。。。。

点击查看全文