要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

成功受孕,把自己的经验和大家分享啊!!

23525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是第二个月就备孕成功了。我从712号来大姨妈那天开始测体温,一直测到9月份怀孕那天。月经周期30-38天之间徘徊。一般都是34天这样。先说下第一个月的感受:

第一个月:我用秀儿测到阳的那天是周五下午吧,白带拉丝不多。周四晚上A过一次,周五晚上又迫不及待A一次,周六中午还是阳,下午5A一次,周日中午弱阳了,中午再补一次。我满怀信心的以为这四天连续AA应该会成功,第八天隐隐约约感觉小腹在抽动,还有PP很多,体温也正常37度多点,很爱睡。我一直以为我怀上了,结果是一场梦,当时每天在看播种网,因为看到很多JMM都有好几个月没怀上的或自身有问题的,我开始紧张,开始怀疑我老公有问题。因为我老公每天都习惯喝少量酒,每天晚上抱着笔记本看电影。我还怀疑是不是我买排卵呢。

第一个月过去了,我对第二个月的备孕没有那么在意了,但还是会坚持试一下,没怀上再努力,如果不试的话什么机会都没有。我发现秀儿很敏感,几乎阳和强阳看不太出,。于是我买了乐夫,和秀儿一起测。

大姨妈走后,我开始每天晚上回到家跳绳500下,每天早上喝生姜红糖水,偶尔吃下父母煮的黄豆排骨汤,其他方面没有刻意准备过,我想,不要太在乎它,反正身体养好不要感冒生病就好了。第二个月,在我大姨妈来好后,我开始让老公不要喝酒,也没运动,因为平时几乎没时间运动的,外面吃完饭回到家都快8点了。

点击查看全文
妞妞花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 08:30

第二个月:白带没有拉丝,而且还点黄色,我想这下完了。不会有什么问题吧。9月3号周六,测到弱阳,晚上就A了下,这个晚上完全是毫无心理准备就冲着兴趣去的。周日中午我居然测到传说中的强阳了,我又用乐夫测了下,结果看似也是强阳。于是和老公说,晚上可以AA了。可是真到了晚上一切准备就绪时,我们俩配合的不好,结果没做成功。我难受死了,一个晚上都不舒服,想这下没戏了。周一晚上下班,我依旧测到强阳,我想,明天肯定会变弱阳了,因为我根据第一个月经验,阳会持续2天,第三天应该就转弱了。于是周一晚上一定要AA了,带着一点点紧张AA还算成功,要说明下:我们一直都是立位的,我在上面,老公在下面。很多人都会觉得这个姿势不容易怀孕,我当时也想过。后备式也试过,但还是立位来的效果好。所以这次依然立位,射完后,没有马上拔出,我先慢慢坐下来,拔出后我马上把屁股抬高,半个小时这样,我才躺下来睡觉,期间流出一点点。半夜上厕所精液已经液化了。注意(JY射进后,JZ是游不进去的,要等JY液化后JZ才会往里游。液化时间看每个人的体质都不一样,一般半个小时到一个小时之间。

周二中午,我测了下似乎已经弱阳了,比阳稍微浅了那么点点,我估计应该已经排了吧。

开始回忆,这次AA只有两次,没有第一个月那么频繁,但我应该找对时间了,第一次是阳还没到,第二次是在第一次A后隔了一天,强阳过去13个小时候才A的,而且离排卵大概只有12-15个小时内吧,因为听说精子具有受精功能只有15小时内,时间再长虽然不会死亡,但受精能力会差点。于是我开始无所谓的等待,好像在第七天,感觉右下腹一直有刺痛感,我告诉自己是幻觉。然后到第九天吧,突然感觉很困,8点半就睡觉了,我也告诉自己是幻觉,因为上个月也是这样的。就这几天,基础体温似乎比上个月高一度,有37.1这样,第十一天和十二天,体温到了37.2度,我又告诉自己不太可能吧,可是从没有过的高温呀,于是我按捺不住了,我想,能早点知道怀孕就可以多注意点了。如果没有测到就再等等吧,毕竟大姨妈还要2天才会来。结果,出乎意料,真的奇迹发生了,第二条线还是满浓的,很清楚的看到,我又用其他牌子测了下也测到了,我想这次应该是怀上了。

点击查看全文
妞妞花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 08:30

总结以上:

1 MM最好在大姨妈来好后每天跳绳5000-1000下,可以空跳,只要跳就可以了。跳绳可以促排卵,还可以减少宫外孕发生,跳绳是个很好的运动。

2 大姨妈后每天早上喝生姜红糖水,一定要早上喝,晚上喝生姜红糖不利健康。喝这个可以暖宫,有助于受精卵着床。

3头两个月备孕很多人很想一次成功,但不能操之过急,心态放松。

4 有时间运动的最好两个人都去运动,可以隔天跑步散步,不要太累就好。

5 让老公不要喝酒,如果真要喝,在排卵前1-2个礼拜不要喝了。抽烟更不能抽。虽然我有同学老公每天应酬喝酒抽烟孩子出生很健康,但尽量不要抽啊,这个运气碰不得。

我第二个月备孕就没有特意准备什么,就多了个跳绳和喝生姜红糖水。还有,MM们注意了,立位的姿势同样也容易怀孕,只要不流出来,精子活动力强,身体没问题,肯定能怀上。对自己有信心,我们就是一直立位的。

希望祝大家好运吧,!

点击查看全文
妞妞花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:39

还有,不要过早去医院检查,弄的紧张兮兮的,可以多试几个月,因为每对夫妻的每个月中奖率只有20%,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:04

[恭喜楼主哦,,,接个好孕棒,希望我这个月也能好孕,,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:40

em25 这个要放到 想 要宝宝那个板块比较好哦,这里差不多都是怀上了的

点击查看全文