要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎停期间的症状

1111711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 前两次怀孕经历过胎停 这次53天没见胎芽胎心 可能又要面对胎停 刚怀孕开始十天是感觉坠胀 流过褐色的分泌物 这次怀孕到了六周之后感觉我的脸色很差 没血色发白肚子只有偶尔轻微的疼 每天经常会一阵阵发热 昨天晚上做过性梦 这会是胎停前的征兆吗 正常怀孕的姐妹是不是脸色都非常红润
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 08:53

我也是胎停,情况和你差不多。。不过,我发现晚了,只能人流。

em81 

所以LZ你要快点到医院检查一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 08:56

为什么这种情况总是发生?我也是第一次怀孕快三个月发现的,刚做了药流加清宫,心情难以平复

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:09

楼主是不是因为前两次的经历,所以这次太紧张了,放松心情会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:19

保佑大人孩子平平安安!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:23

建议胎停多次的去做个封闭抗体检查,很多胎停的都是自身对胚胎有排异反映。我就有过胎停史,怀上第二个宝宝验血状况也很不好,到怀孕第60天医生才叫我检查封闭抗体,后来发现全是负数,然后尽快打针治疗5次,现在成功保住喽。

点击查看全文
盼盼小达人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:09
原帖由 心急的爱爱 于 2011-9-18 08:56 发表
为什么这种情况总是发生?我也是第一次怀孕快三个月发现的,刚做了药流加清宫,心情难以平复

是不是我们太命苦了,胎停了也找不出来具体原因,只能一次次的试孕
点击查看全文
盼盼小达人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:16
原帖由 jing308309 于 2011-9-18 09:23 发表
建议胎停多次的去做个封闭抗体检查,很多胎停的都是自身对胚胎有排异反映。我就有过胎停史,怀上第二个宝宝验血状况也很不好,到怀孕第60天医生才叫我检查封闭抗体,后来发现全是负数,然后尽快打针治疗5次,现在成功保住喽。

以前我也了解过封闭抗体,但是因为只有北医三院才能做,那边号不好挂,所以也没去,我现在55天了,还能去做这个吗?

jing308309  你当时的血值情况很差吗?我的血值情况可以看我那边的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-3459475-1-1.html

但是我每次怀孕孕酮值都比较高的,我觉得你60天去做封闭抗体,至少之前BC能看见胎芽和胎心吧,我这次又是没见胎芽胎心,心里很难受,医生说也有可能是我老公Y=18大Y染色体的影响,说以后要是生女孩就没事了,但是我也在想,为何前两次胎停如果算上这次不会那么巧都怀上的是男孩吧,真是太难过了,检查也查不出来原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-19 12:59

放松心情啦 过分担心也不好啊

点击查看全文