要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

无奈!想离婚了~

1855440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,宝宝一岁了,生完孩子就一直吵吵闹闹,一句话不对就吵!更多是我对他的抱怨,抱怨就是玩电脑看小说也不帮我带宝宝;抱怨结婚前后差别太大;抱怨天天六点要打篮球,我做个饭还要带孩子,哭的时候还得一手抱着,一手炒菜;抱怨从不主动帮忙做家务,即使是我在月经期及断奶前两天涨痛的不想动;等等等等!十点钟从外面回来,本来不生气,结果因为我在看称心如意,他在那里说电视那些女的怎么怎么无聊,把自己夸成那样了,还没人要吗?还要跑电视上去相亲!我说了他两句,结果又是吵,跑出去了,到现在都没回来。一切的一切,我觉得原来那个宽容大度、绅士细心的男人完全变了样,伤心了几个小时,终于在想带着宝宝跟他离婚,也许在气头上,想到离婚一点感觉都没有!但是一想到要连累可怜的父母就眼泪止不住的流,爸妈都是农村出身,在广东就靠点劳力挣苦力钱,一天十几个小时,还有个上大学的弟弟,如果我离婚又带宝宝,不是给他们原本就坚难的生活加上更沉重的负担?可是又真的受不了这样的生活了,两个人互相都不太关心对方,沟通过,总是以吵架收场!从来都是我主动沟通,他说他不想沟通,这是他亲口说的,我说你要这样我以后都不再跟你沟通,说话的时候问题就严重了,他说随便!对于这样的人,我也不知道还要期待什么!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 04:05

那怎么结婚的类  我和我老公一般都是我在无理取闹  em30  但我老公每次都是他最后低头,否则我是不会低头认错 不会和他说话的  ,他低头我就思想教育,都是说我怎么怎么样为他,其实我自己知道都是我自己无理取闹的 哈哈em30   婚姻嘛 总有一个人忍的  楼主和我相反你忍吧 我是我老公忍 嘿嘿 边忍还变说爱我 哈哈 楼主想着患者方法和你老公相处吧 离婚这么可爱的孩子怎么办?em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 08:46

你伤心是因为你还在乎他,不然你在怎么在意他是否关心你?就算真的到了离婚这步,你也要首先考虑到自己和孩子,把你们的利益最大化。真的离婚了,对你和孩子究竟有什么好处?还不是自己带着孩子,帮助你的只有你自己的父母,他们生你养你,老了老了还要照顾你的孩子,你觉得你忍心吗?你老公不关心你们,但起码他赚钱要给孩子花的吧?就当他是不花钱还倒贴的帮工呗,他不帮你看孩子你做不上饭可以出去吃啊,人家那么潇洒又打球又玩的,你干嘛那么委屈自己?

PS:他不跟你沟通,你先想想看是不是你自身的原因,是不是因为你生产后有点抑郁有点婆婆妈妈了?如果不是你的原因,那他那么自私,不考虑你的感受,你就也别伤心难过了,你也不跟他沟通啊,想办法做些不是原则性的但会让他不能理解的错误,然后你也不理他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:54

难道外面有人了,楼主小心点,就算离婚,也要为自己争取最大的利益!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 13:10

别轻易就离婚啊~~离婚你苦日子就来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 14:07

离了以后不一定比现在好过,尽量想办法解决这种状况

点击查看全文
ttffaibaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:20
原帖由 279558692 于 2011-9-18 08:46 发表 你伤心是因为你还在乎他,不然你在怎么在意他是否关心你?就算真的到了离婚这步,你也要首先考虑到自己和孩子,把你们的利益最大化。真的离婚了,对你和孩子究竟有什么好处?还不是自己带着孩子,帮助你的只有你自己的父母,他们生你养你,老了老了还要照顾你的孩子,你觉得你忍心吗?你老公不关心你们,但起码他赚钱要给孩子花的吧?就当他是不花钱还倒贴的帮工呗,他不帮你看孩子你做不上饭可以出去吃啊,人家那么潇洒又打球又玩的,你干嘛那么委屈自己?PS:他不跟你沟通,你先想想看是不是你自身的原因,是不是因为你生产后有点抑郁有点婆婆妈妈了?如果不是你的原因,那他那么自私,不考虑你的感受,你就也别伤心难过了,你也不跟他沟通啊,想办法做些不是原则性的但会让他不能理解的错误,然后你也不理他。
谢谢这位姐妹妹这么耐心的为我分析,我承认我生完孩子是变得婆妈些了,也对他没像以前那么多的关心,可是他应该也要知道一个女人生了孩子,从一开始什么都不会,洗个便便还弄得满身都是!到现在宝宝带得那么活泼可爱,不是靠嘴巴说说就能做好的,什么都是我一个人,我也是个人,我也有我的极限,不知道他为什么就不能体谅一下我呢!有了宝宝,应该对家庭付出更多的爱,就算不是对我吧,可孩子比我更需要,何况是他的血脉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 23:43

我现在不管老公打不打牌了,不管了他反而对我说:"我觉得挺对不起你".我回答:"没,你没有对不起我,你对不起宝宝而已."

呵呵,不管了,管多生气.

自己忙多点就是了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-19 00:55

婚姻就是这样的,不会一辈子都跟恋爱时的一样,一年两年三年,总是会有趋于平淡的时候婚姻到最后会变成亲人一样可能少了一些缠绵,少了一些激情,两个人都在的时候不觉得什么当少一个人的时候就觉得真的不能少了那个人,我和他就是那样,我们还没有宝宝,他现在不像以前那样关心我,不会像以前那样为我着想了,我也想地离婚,可是后来想想,跟谁过到最后不都是这样嘛,女人啊,自立一些,坚强一些,等他到了想家的年纪自然会回来的,同时也会知道你的不容易你的好更多的爱你了,单亲的家庭对孩子的影响真的是挺大的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-19 01:12

三楼姐妹说的最实际最有道理。你父母没有多余能力帮助你了,理应还需要你照顾。

既然老公不理想,至少出钱了。只能自己选择坚强,生活得委屈求全了。

除非你找到更好更强大的经济和感情的靠山。

点击查看全文