要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

费解!我好多问题啊!有经验的妈妈们快进来帮我解答难题啊!!

36573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在四个月了。

1:开始长牙齿了,可是不是长在正中间,是下牙床,偏左后方长了一粒白白硬硬的牙齿,是刚冒出来的。这样正常吗!

2:宝宝经常吓到 拉出来的便便有时候绿绿的,有好的收惊办法吗!!

3:很多宝宝四个月就坐了学步车,是可行的吗?妈妈们都几个月给宝宝坐学步车?

4:小推车我想买个避震好点的,请问妈妈们都用什么牌子的推车呢??

5:宝宝经常会吃手指,妈妈们有让自己的宝宝吃手指吗,怎么控制呢??

谢谢啦,希望妈妈们把宝贵的经验道来让大家来参考学习学习。

感激em59!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 00:00

楼主,咱俩孩子一天生日啊

我家孩子还没长牙呢,不过牙龈上也冒了个白点,不在长牙的地方,不知道是什么,听说是马牙,不知道是不是;

这么小的孩子老站着对脊柱好不好呀?我家孩子也老喜欢竖着,我老觉得不好,也没办法,不过学步车肯定不会用,我觉得不应该让他长时间站

小推车用的 好孩子的,是我姨家孩子以前用的,平时也就去公园坐坐,出去转圈都是抱着,老觉得用处不太大

孩子最近就喜欢吃手,查了查网上不是都说是正常吗,孩子在认识自己的手呢,我没管他,勤洗手吧

就这些了,呵呵

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 00:25

1、我家还没长牙,所以不太清楚

2、绿便便可能是奶粉中的铁没有吸收,收惊的方法老人都知道的,你可以问一下家里的大人

3、很多人都不建议坐学步车,如果一定要用,那就等他十个月吧

4、我家一辆好孩子,一辆轻便的,忘了什么牌子,感觉挺好用

5,不要阻止吃手,这对宝宝有好处,到时你们检查的时候,医生也会这么说

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:18

楼上的说得很对!

点击查看全文