要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两次生化妊娠后,我该怎么办

1003439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年9月,2011年6月两次怀孕均在40几天的时候生化流产,第一次没有保胎,第二次在测出怀孕的时候就开始吃黄体酮,但是35天时HCG只有195,HCG不翻倍,缓慢增长,最高只有300,45天见红,HCG降至77,6天后流血干净,HCG恢复正常。

2011年7月底,去湖南省妇幼保健院做了系列检查,目前染色体结果还没出来,封闭抗体阴性,其他抗体正常。医生建议做免疫治疗。我觉得我这情况是受精卵不着床,不见得是封闭抗体的原因,所以有点犹豫到底做不做免疫治疗。希望有过生化经历的姐妹们进来讨论治疗自己的方案,更希望有过生化经历并且现在已经好孕的姐妹们进来,给我们大家 一些信心和经验。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:43

的确要好好检查下,毕竟你以经流产了两次。受精卵不着床的原因可能也有,但是也不会两次都这原因吧。还是要正视自己,找找原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:35

em29 我和你一样!已经两次了! 9月10号教师节那天失去了我第2次做妈妈的机会。正在伤心中。 我打算下次月经时候去测激素六项,我怀疑我是肾虚所致黄体功能不全!然后再查个甲状腺激素。你说的封闭抗体我不太懂。但是我知道染色体那个基本不用查,异常几率很低,而且查出来也治不了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:43

em29 em29 em29 我也生化过,备孕这条路走得好累!124061093加群聊聊吧!这月没准备,下月好好检查去!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:49

em25 em16 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:09

我也经历了2次,我之前流过产,我的内膜很薄,我抽血也没查出原因(染色体和抗封闭抗体没查)我也在郁闷不知道怎么办

点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:03

我不知道自己的黄体好不好,没查过内分泌和性激素,但是我月经一直很准,而且很两次都是当月就怀起了,妇科医生给我检查了妇科常规后,就建议我去遗传科检查。然后我查了染色体,甲状腺,胰岛素,地中海贫血,抗心磷抗体,抗胚胎抗体,抗精子抗体等,除了染色体结果没出来外,其余的检查都正常。我们这边只要是流过产的都建议打封闭抗体针。有打了这个针正常怀孕的,也有打了后还是流产的,也有没打针也正常怀孕了的。这个治疗效果因人而异,费用还挺高的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:35

我也是三月底生化了一次,这次好像又有了,试纸加深也不明显,

去中医看了

说我肚子凉,对受精卵着床有影响,今天开始吃中药,不知道结果会怎样

姐妹们 我们一起加油吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:37
原帖由 加油乐 于 2011-9-18 16:35 发表 我也是三月底生化了一次,这次好像又有了,试纸加深也不明显,去中医看了说我肚子凉,对受精卵着床有影响,今天开始吃中药,不知道结果会怎样姐妹们 我们一起加油吧!em25" /> em25" /> em25" /> 
你有没有测过基础体温啊,我不知道我是不是也是肚子凉引起的不着床啊。我基础体温低温时都不到36度。你才怀孕30天,早点保胎也许宝宝能顺利着床,祝福你,希望宝宝一切都好。
点击查看全文
贪睡猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-19 21:40
原帖由 莲莲宝宝 于 2011-9-18 10:35 发表 em29" /> 我和你一样!已经两次了! 9月10号教师节那天失去了我第2次做妈妈的机会。正在伤心中。 我打算下次月经时候去测激素六项,我怀疑我是肾虚所致黄体功能不全!然后再查个甲状腺激素。你说的封闭抗体我不太懂。但是我知道染色体那个基本不用查,异常几率很低,而且查出来也治不了。
我也打算下个月月经去测激素六项,我查过甲状腺和胰岛素都是正常的,黄体我就不知道了。我下次怀孕前准备去监测一下卵泡,看卵泡够不够大,然后测孕酮值好不好,现在每天坚持跑步,先锻炼一两个月再备孕吧。希望我们都能早点顺利的怀上健康聪明的宝宝。
点击查看全文