要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

bc,验血归来,原来是空欢喜,怎么办,伤心难过中

548315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经8月16日,9月2号测出阳,3号强阳排卵。9月9日测出plsz水印,然后一直加深9月14号测出plsz强阳,期间9月13日,9月14日一直做针灸艾灸调理月经不调,9月14日针灸的医生说快到16号来例假了,用了活血化瘀的药敷,中午回家吃晚饭想起测个plsz。结果强阳,一个朋友怀孕也是先用plsz先阳的,朋友说会不会是怀孕了,马上zzy测,可是还是白板,她说她当时也是一样,是月经过后3天才测出zzy的叫我不要去针灸了,因为怕对受精卵不好,听后当时心里那个雀跃啊,哈哈我也怀孕了^_^。迫不及待的上论坛来跟姐妹们求证。

第二天早上(9月15)起来迫不及待的用plsz和zzy,可是结果很失望,plsz只是粉印,zzy白板,心情一下跌到低谷,怎么会这样呢,这两天腰特别酸,大腿根部靠近腹部的位置还酸酸的,小肚也有微微的刺痛,还pp多,这一次不都是怀孕的征兆嘛~~~~(>_<)~~~~ ,于是心里在想是不是因为敷了活血化瘀的药的原因啊,月经不来就还有希望,我抱着唯一的希望想如果明天不来例假我就决定去医院看看。

9月16日姨妈还是没到于是去医院查血hgg0.04. 

阴道bc结果为:子宫:后位,7.4x4.9x3.5,形态规则,实质回声光点分布均匀。

内膜厚度:1.3cm,c型,回声均匀。

附件:右卵巢:4.0x3.1cm其内谈及>12个小卵泡.左卵巢:3.4x2.2cm回声正常,其内探及约10个窦卵泡. 

医生说没怀孕,难道我要坐等红军来,然后重新开始?

<因为不太懂bc结果还请会的姐妹给看看>因我做造影是左边欠通畅,右边通的,之后在医院做了分离,打了抵封,也不知道输卵管通还是没通,这次又查出右卵巢多囊样改变,我问医生要不要再复查输卵管的时候她说不用,让我自己试怀3个月,如果不行去做人工受精,我已经备孕快2年了期间治疗检查也做了不少,医院也没少跑,我的心情你们懂的,特别迫切希望要个宝宝,我都不知道我该怎么办了.人授前还要做什么检查啊,伤不起啊时间也等不起,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:59

小肚也有微微的刺痛,还pp多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:03

哎,终于写上去了,写了好久了都是验证码不对,急死了,哎,我觉得和你一样哦,我也是备孕2年,连月经日期都和你一样哦,我上个月是8.18好,原本以为这次能有,但是哎,今天下午他还是来了哦,也想去做人授哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 22:04

em25 em25 em25 抱抱楼主,下个月一定会好孕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:10

不要灰心。宝宝一定会来的,祝我们一起好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:18

我的体温也彻底降了,明天DYM就来了,所天晚上量完体温,眼泪不自觉的就掉下来了……

一直以为怀孕是件挺简单的事,现在才知道其实挺难的,祈祷我快快好孕吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:48

em25 em25 em25 

同是天涯待孕人,楼主,别灰心,会有好孕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:49
抱抱楼主,我也备孕两年了,仍然不放弃,一定要为爱我的老公生一个宝宝。楼主,让我们一起加油吧!!!我是77年的,为了自己的身体健康也为了生个健康的宝宝,现在每天吃营养片,跑步做瑜伽,泡脚,腹部热敷,吃七天的生姜红糖水等等,总之,每天开心的活着,开心的备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:59

我也是上个月8月18号来的YJ,我的周期只有25 6天,应该是9月13  4号就会来的,一直没来,我还暗暗高兴呢,,结果空欢喜一场他还是来了。

这个月我们一起努力,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文