要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求教,6个多月的宝宝站的时候脚板有点向外歪,不知道是不是太早学站的原因

185116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆在宝宝3个月开始的时候老是扶着宝宝站着,已经说了她很多次了,宝宝这么小.脚根本就

还不能站,太早学站会影响脚的发育,她的回答是:宝宝要多吸一下地气才好的,后来老公出面也说了好几次,在我面前的时候,不放宝宝站了,但在我看不到的时候,应该还是照做,因为宝宝的脚板很多时候都是脏的,宝宝3个月到6个月这段时间每天的下午都是婆婆带,我现在是好后悔让她带,,这几天我发现宝宝的左脚板是向外歪的,不知道跟婆婆这么早给宝宝学站有没有关系,打算这几天带宝宝去问一下医生了,有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:01

宝宝还有两天就满六个月了,可在我心里,他已经像个几岁的孩子了。 是不是每个妈妈都有这种感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:04

那是为了防止生产时阴道撕裂,更何况手术都是要签同意书的,你当现在的产妇都是傻子的么。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:31

欢迎加入人工喂养宝宝群  160592147

为人工喂养的宝妈们提供一个交流的空间

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 23:08

我家正好相反,往里翻~但是我们没有特别让他站过,纠结中

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:23

可能是肚子里带的,等宝宝能自己站立的时候就纠正回来了。我宝宝出生就是一只有点内翻,问了好多医生都说宝宝在肚子里姿势的事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 23:39

em40 腿都有点弯的,不过还是不要太早站了

最近太多这样的无理头的回答,看着好讨厌

点击查看全文