要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝湿疹破皮了怎么办啊

69767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有片湿疹刚好长在下巴那个地方,宝宝自己脑袋擦来擦去就擦破了,然后就出水不止(因为刚刚有点干起来,宝宝脑袋一转就把皮擦没了,就会继续出水,没办法结痂,宝宝很痒,睡着觉也会突然蹭几下脑袋),医生开了炉甘石洗剂也没怎么见效。怎么办啊 怎么才能让他结痂 有没有类似的宝宝啊 都怎么好的呢 宝宝太可怜了 姐妹们帮忙看下啊em29 em29 em29
点击查看全文
兔寳寳乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 08:50

有经验的妈咪来帮我看下啊 5555555555555555em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:36
em46 我宝宝也湿疹,我淘宝买了一个药膏擦了,3天就好了,说是中药的,没有激素,湿疹宝宝太可怜了,都睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:53

我们下巴是红肿哦,还脱皮,医院开的炉甘石洗剂,还有一种啥药,擦好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:41

我宝宝还没满月就长这个那个的,有时候忍着不给用药,搽点碘伏但不管用,后来买了支红霉素眼膏搽下很快就好了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:44

我宝宝前段时间是耳朵上溢水红红的,忍了五天,天天给消毒,金银花水洗,但都没效,后来买了红霉素眼膏跟曲咪新软膏搞在一起搽了四次就好了,

点击查看全文
兔寳寳乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-18 16:04

谢谢姐妹们,涂药膏也好几次都要好了,但是一宿觉睡醒了 因为他睡觉不老实又磨开了,哎 我的这个心啊、、、、em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:26

儿研所的肤乐霜,纯中药的没有激素,你百度了解一下

点击查看全文