要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

也为小小呆写个日记吧:)

596211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81年的孕妈妈,没有流产史。2010年中开始计划要宝宝,因为各种原因,一直未能有实际成效,今年终于有消息啦!!

7月30日 末次月经第一天

9月13日 早孕试纸测出强阳,排卵试纸强阳

9月14-16日 早孕试纸颜色加深

9月17日 血检:HCG6719mlu/ml 孕酮16.92ng/ml

B超:有卵黄囊,未见胎心胎芽

点击查看全文
十级宝宝 |

孕酮是低了点。HCG看翻倍的。B超建议60天左右做。

点击查看全文
caucandy (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 小兔子团团 于 2011-9-17 20:45 发表 孕酮是低了点。HCG看翻倍的。B超建议60天左右做。

很茫然啊,现在没有出血,没有腹痛,大夫也没说让保胎,只是说让10天后再去B超看有没有胎芽。用不用再去别家医院看看

点击查看全文
二级宝宝 |

mm 我和你一样都是7月30号得月经哩。。你的值比我好很多呀。。而且我10号做B超什么都没看到。。真担心哩。。保佑我们都好好的

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 cici3503 于 2011-9-17 21:01 发表 mm 我和你一样都是7月30号得月经哩。。你的值比我好很多呀。。而且我10号做B超什么都没看到。。真担心哩。。保佑我们都好好的

是啊是啊,很担心。你怎么样了?大夫怎么说?试纸测是弱阳吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

需要看单位的

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 caucandy 于 2011-9-17 21:16 发表   是啊是啊,很担心。你怎么样了?大夫怎么说?试纸测是弱阳吗

医生说观察呀。。我明天去B超看看哩。。今晚肚子像来月经那种涨痛 真担心。。前两天zzy都比检测线浅  可是plsz是强阳。。看了真糊涂。。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 cici3503 于 2011-9-17 22:58 发表   医生说观察呀。。我明天去B超看看哩。。今晚肚子像来月经那种涨痛 真担心。。前两天zzy都比检测线浅  可是plsz是强阳。。看了真糊涂。。

表着急了,急也没有用。。。咱们就静待结果吧

点击查看全文
二级宝宝 |

我今天去b超了。。看到胎囊 医生说大概5周左右呀。。b超的医生说形态不错。。可是妇科的医生还老是说怕胎儿不好什么的。。我相信宝宝会好好的。。反正就先保胎吧

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |

我7•26末次月经,10号bc也什么都看不到。不过当天hcg4620。14号hcg24440。现在不担心了,等下礼拜去bc

点击查看全文