要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有积奶的妈妈吗?进来说说大家都是怎么弄好的

822410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我反复积奶,已经到了崩溃的地步了。什么方法都用了,就是好了又积。这次已经两天了,不发烧,有肿块还疼。也热敷了,就是揉不开。怎么办啊

点击查看全文
品品2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 19:38

自己顶一下,恳请姐妹们帮帮我

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 00:12

热梳子梳开,宝宝多吸,多敷多揉,痛总比发炎了好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 00:42

吃点中药吧,我也积过几回,还乳腺炎高烧打针才好的,后来又积了吃了三付中医后就没再积了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 00:44

四楼的宝宝跟我家宝宝是同一天哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:27

我第一次积奶的时候是找的催奶师给揉的,她说不要哪里有硬块揉哪里,要揉别的地方,那样开得快,还有要用热毛巾敷着揉。后来又有两次不小心压着了都是我自己揉开的。

你要是自己实在揉不开的话就找一个催奶师吧,毕竟打针吃药对孩子都不好。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:53

自己下不了手叫你老公帮忙,我曾经痛得连躺着都疼,我觉得宝宝吸是最有用的!6楼的妈妈握个抓哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:35

园方除了收取自定的托保费外,还可在数学、语文、社会、健康、艺术五个教育收费领域外,根据自身情况适当收费

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-18 10:51

我有2次是发现乳房有个硬块,揉啊热敷啊还有让宝宝吸都没有用,后是我自己在乳头上找到白点点 我用针尖挑了下 奶就射出来 是乳腺头堵住了。通了后硬块就消了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-18 11:12

我也是,积了N次了,中药吃了至少二十多剂了。。。。总结一下,貌似热敷揉,然后马上让宝宝吸会开的快些

点击查看全文