要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我的早孕情况真奇怪

40687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从得知怀孕至今一直忐忑不安,我末次月经是8月6日,9月1日血检hcg27.54mul/ml,孕酮170.6nmol/l(特别特别高),9月6日血检hcg588.38miu/ml,应该是怀孕了。但是从9月2日起一直出血,褐色,不多,医生让保胎,一直在家静养。9月14、15日没有见血,高兴了一阵,但是9月16日晚受了些精神上的刺激,大哭了一场,肚子特别紧,但没有疼痛感,当晚又流血了,一般的红不是褐色的。今天没有出血,jmm看看,我还有希望不。。。最近肚子老是紧紧的,站着有坠感,不知道怎么回事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:22

楼主要多加注意了,有坠感不是好现象,最好多卧床休息。一定要心情愉快。祝福~~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:25

再去查查孕酮和hcg吧。 

我记得我在那个时候,会在腹部的左侧或者右侧有抽痛。 左侧右侧不会同时痛,但会轮流有点痛,这是在长子宫,你是坠痛还是注意点好, 去医院检查要做B超的话,让医生开腹超别做阴超。要是孕酮没问题可以配点保胎灵中成药吃吃。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:40

杜子紧有坠感恐怕是宫缩啊,楼主吃点黄体酮试试,看能不能缓解,如果不行去医院。这个不能大意。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 18:54

不会是宫缩吧。才几周怎么会宫缩呢,LZ去医院检查一下吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 04:31

情绪很重要的  不要太受刺激 对自己不好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 09:35

别害怕 心情轻松自然会好的

点击查看全文