要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

9月17日大姨妈 新一轮监测卵泡又开始了

1192133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上看到体温表心情很糟,一天都不舒服~~更郁闷的事,晚上回来跟老公讲国庆跟我回家,他依然决绝的说不去~~~我灰常的生气,感觉超委屈,眼泪又憋不住了~~~今天早上测体温又降了0.02度,小肚子有点不舒服,估计要来了~~~但是自己还是不死心的去了医院,由于还很生气,自己一个人去,没让老公跟着~~~就在交完钱抽完血等待报告时去上个洗手间,偶滴神那,大姨妈杀到~~~em29" /> em29" /> 要命~~~这次这么积极的准备,最终还是失望~~~em25" /> em25" /> 唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:39

没事的,继续努力

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-17 17:49

不知道你现在消气了没呵呵

我大姨妈也杀到了

失望内……

我们一起努力吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-18 01:31

我也是这天来的,我的周期比较短了,这次差不多只有二十五天,我晚上哭了,真的越想越伤心,为什么会这样,如果没有前两次宝宝的离去,我现在应该是幸福的妈妈了,可是现在,我好想要个宝宝

点击查看全文
kyoko果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:36

原帖由 小白菜回家 于 2011-9-17 17:49 发表
不知道你现在消气了没呵呵我大姨妈也杀到了失望内……我们一起努力吧

呵呵,消啦消啦,不然成气婆子了~~~今天让老公去做精子常规检查了em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:38

原帖由 我的命根子 于 2011-9-18 01:31 发表
我也是这天来的,我的周期比较短了,这次差不多只有二十五天,我晚上哭了,真的越想越伤心,为什么会这样,如果没有前两次宝宝的离去,我现在应该是幸福的妈妈了,可是现在,我好想要个宝宝

过去就让它过去吧,不要再纠结于过去,现在要放松心情才好~~~一起加油吧em25 总归会有的,早晚的事~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:39

原帖由 雨后深呼吸 于 2011-9-17 17:39 发表
没事的,继续努力

谢谢mm鼓励~~~em11 我会努力的~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-18 12:43

发现体温计是个好东西,降温第二天真来大姨妈了~~~要一直用下去~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 08:25
原帖由 kyoko果果 于 2011-9-18 12:43 发表 发现体温计是个好东西,降温第二天真来大姨妈了~~~要一直用下去~~~
我在降温当天肯定来大姨妈,哪怕是一点点的粉色……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-5 14:57

今天月经第19天,监测卵泡15*15,内膜才6.这个月月经过后还吃了一周黑豆呢,咋无效捏~~~后天继续去监测~~

点击查看全文