要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

坛子里有没有MM同时吃过K家的和牛栏的奶粉?我在纠结中~~请个给意见~~

578511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有麻麻给宝宝吃过K家的牛奶或者羊奶,也吃过牛栏的呢?

我想给宝宝转奶了,美素吃的宝宝瘦的可怜,现在在这2个牌子的奶粉中徘徊不定,请吃过的麻麻给个意见啊~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:53
没吃过这两个牌子的,不过如果是从美素转奶的话建议转K的,因为牛栏实际上和美素差不多。我们吃的美素,这个奶粉确实不怎么长肉,但还是挺结实的,不是瘦。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
兔兔吱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:30

原帖由 小宝贝是我 于 2011-9-17 16:53 发表 没吃过这两个牌子的,不过如果是从美素转奶的话建议转K的,因为牛栏实际上和美素差不多。我们吃的美素,这个奶粉确实不怎么长肉,但还是挺结实的,不是瘦。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

但是瘦宝宝让我饱受压力,哈哈 走哪别人都问我是不是虐待我家蚕宝宝了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:40

我就是从美素转的K,我感觉美素要白些,K要黄些,而且K感觉要粘些,我的感觉是K比美素好,我.儿子也是吃了美素不长肉,我也郁闷呢.现在在转奶期.

点击查看全文
兔兔吱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 09:44

期盼有经验麻麻来说说~~

点击查看全文
兔兔吱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-21 21:01

顶起来~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:14

欢迎加入人工喂养宝宝群  160592147

为人工喂养的宝妈们提供一个交流的空间

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-21 22:17

一直吃K家的,不过宝宝也不胖~

点击查看全文
兔兔吱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-23 10:28

顶起来~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 00:14
原帖由 兔兔吱 于 2011-9-17 16:15 发表
有没有麻麻给宝宝吃过K家的牛奶或者羊奶,也吃过牛栏的呢?
我想给宝宝转奶了,美素吃的宝宝瘦的可怜,现在在这2个牌子的奶粉中徘徊不定,请吃过的麻麻给个意见啊~~

K家的是新西兰的,不是很了解,但可以给你一些英国牛栏和爱他美奶粉的建议,牛栏比较爱他美更香浓一点,适合很多宝宝的口味,与牛栏不同的是,爱他美富含
乳清蛋白,令其更接近母乳。此外,爱他美添加了黄金双歧因子,有利于宝宝消化能力和免疫力的提高。宝宝的消化能力提高了,就能更好的吸收各种吃入的营养物
质,身体也会长得健康和胖一些的,宝宝长得太瘦,跟消化能力还是有很大关系的。
点击查看全文