要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

想要宝宝,一路有点烦,大家聊聊,互相分担

1016921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的菩萨,感谢您赐予我目前的一切,我很珍惜也很感激!只是贪心的我好想有个属于我和我老公的孩子。好想看看遗传了我和我老公的基因之后的小宝宝,是不是会有老公的小眼睛,然后笑的憨憨的,可爱的想让人咬一口;或者,长的比较像我,漂亮的大眼睛,看到老公就会笑,傻里傻气的。
结婚两年了,嫁给老公可能是我这辈子最幸福的事情。我何德何能,拥有这么优秀的温柔体贴的男人,包容我的所有缺点,甚至爱我脸上在我看来像芝麻的小痣,在他眼里,那也是好可爱的。老公,我真的好爱你。
还有我身边的其他亲人,我的爸爸妈妈,公公婆婆,等等,大家都对我好好。结婚之后,一下子多了一倍的人关心我,爱我,让我感觉我是不是快要被幸福淹没了。甚至有时候我都会担心,这么多的幸福我是否有福气承受的住。
菩萨,祈求你让我早日有个健康的宝宝,让我为那些关心我的亲人忙增加快乐和幸福。

点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:21

今天心情真的起伏比较大。早上8:00到诊所,一直等到11:10才轮到我。这个医生据说是看不孕不育的专家,退休后自己在家开了诊所,还开了家药店,儿子帮忙算账和抄方子,儿媳看药店,几乎是一条龙经营。上次的验血报告出来,说老公抗精子精体是阳性。我瞬间好像傻掉。一直以来我身体比较弱,容易生病,所以不孕的原因一直都以为应该是我的问题。而且,之前老公查过精液,是好的啊。还好医生说吃他家的中药一个月,百分之八十都会转阴。结果,我的和老公的,配了好多中药,花了379元。钱倒是小事情,想到要天天煎药、喝药,以及不行的话还得再去看病。真的好郁闷。

老公最近工作真的很忙,我都心疼,所以今天我是一个人看病的。11:40药配好,走出药店,忍不住,打给老公。结果他反而安慰我,说现在查出原因,总是好事情,别担心。

回到家,刚好收到快递,一个米奇的拎包。是我老公的名字,可是样式不是我的风格,太可爱了,猜想是不是送给他刚上初中的小侄女的。打过去,老公说是买来送我的生日礼物。太surprise了。每年生日老公都会让我惊喜。虽然包包太可爱,但老公说适合我,那我就背给他看喽。

下午,第一次收到婆婆发来的短信。别误会,婆婆对我非常好,只是最近在学习如何发短信。哇,我婆婆好煽情。短短的短信,看的我眼泪直调。

我妈打电话来的时候,我正哭着,结果把我妈吓了一跳。煎药的事情我妈说明天过来教我。唉!又让她操心了!

点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:44
em25 em25 em25 求菩萨保佑我9月怀孕,生一个健康聪明的龙宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 21:57

你是84的鼠,我是85的牛,都不小了,哎,加油吧,我们一定会有属于我们自己的宝宝的,一定一定!~~~~~

点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:05

点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-26 17:09
菩萨保佑,老天保佑。诚心拜拜,望早日得偿所愿!!!em25em25em25
点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-27 23:39

明天早上去帮老公拿药,又要花钱了。可怜的老公要喝一个月的中药,可怜的我要帮他拿药还要熬药。菩萨保佑,早日得偿所愿。

点击查看全文
84的小鼠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-28 10:35

刚刚到家,老公的药拿回来了,又花了近200。下个月要上班了,看医生,熬中药,检查....怎么办撒?

9月22日左右pl,刚好是我的生日。菩萨保佑我生日好孕!!!

点击查看全文