要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

终于见到久违的白带拉丝了,可是大卫排卵试纸还是灰印呢,什么时间安排A才好呢?

151277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才上厕所,整理好衣服,起身离开便池到厕所下面地面时(可能便池比较高),感觉下身一阵暖流,像是什么东西从身体里掉了下来。于是又进了隔间,脱下内裤,用纸巾擦下面,发现了一大团蛋清状的粘粘的液体,谢天谢地,备孕以来第一次发现拉丝的,激动哟em71 。但是中午测大卫排卵,还是灰印呢?到底是信拉丝还是信排卵试纸呢?纠结中

不过见到久违的拉丝还是很开心,看来中药起作用了,嘿嘿,希望这个月能够好孕!em25

点击查看全文

林点宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:36

沉得真快,自己顶了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:41

我觉得还是试纸比较实在,拉丝时间可能有好几天,拉丝最长的那天比较不好估计。试纸

是检测高峰值的到来,如果卵泡成熟,值没到也不会排。如果你不放心可以换个试纸,大卫不是很敏感,我用大卫就从来没测出阳来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:12

同房吧,我也是,怀孕两次都是发现有拉丝,其他时候都不明显,快抓紧时间,排的时候,试纸是转淡的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:22

帮顶下em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
林点宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:26

是准备晚上换个别的排卵试纸测下看看,大卫反应是太慢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:29

真希望哪天我也看到拉丝!

点击查看全文
林点宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:12

原帖由 feiry 于 2011-9-17 16:29 发表 真希望哪天我也看到拉丝!

亲爱的,我以前也是好羡慕有看到拉丝的姐妹,现在自己也看到了 。放心吧,我们都会好孕的,感觉自己离好孕越来越近了em25

点击查看全文