要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[孕中晚期反应]

唐筛结果出来啦!昨天办了离婚手续!

2421694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始不知道怀孕的时候就发现这个月脸特别油,用洗面奶都洗不干净,得用香皂。我已经是30的人了,还出痘!郁闷中!后来发现竟然怀孕了!我怀女儿的时候脸都是特别的干,都起皮,现在油死了,一会脸上都是油,有没有和我一样的啊?是不是激素有问题啊?

今天是53天,忍不住去BC啦!宫腔内妊娠囊:26*16,胚芽:9*7,有心管搏动,还验了血,尿,做了心电图,一切正常!只是因为我刚装修了,还染了头发,医生说的有点吓人!自己想想,放平心态就好啦!

昨天唐筛结果出来啦,三项都通过,低危!好开心啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:54

我脸也超级油……

不知道跟我什么都不擦有没有关系……

点击查看全文
heshuai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:15

我原来每晚还用保湿霜,现在什么都不用也不会干。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:25

我觉得还好,我天天不洗脸,偶尔出汗了就洗一下,平时早晚都不洗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:36

em40 我也是,脸色起逗逗,丑了好多em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:51

em49 我也是啊,每天下午的时候满面油光啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 17:06

em56 我脸上自从怀孕开始就狂长痘痘~~~555

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:23

我脸上也很油,有时候洗面奶都洗不净,还不如用澡巾搓搓脸,才感觉不那么油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:22

抽了血,胳膊到现在还疼,但知道宝宝已经有了胎心还是很开心的。头胎两个月才查出的胎心,这次53天就查出来了,好开心啊!愿我的宝宝快快成长!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:12

公公懂周易,我原来问过大姑姐让她帮我问问我什么时候生儿子,今天忽然给我打电话说,公公算过了,要明年1月各和3月才可以怀上男宝宝,我头胎是女儿。呵呵,我没有告诉他们我已经怀上了,这个我也算过了,是个女儿。不管是男是女,我都爱!有女成双嘛!不是自我安慰,现在有个女儿已经很贴心了,再有个更贴心了。公婆都不在我这边,他们虽然也想要孙子,但也不会强迫我。老公今天也说了贴心的话,今天也测出胎心了,应该是开心的一天吧。现在因为家里的情况,我怀孕的事还只有我和老公知道,暂时不想对大家说。家里已经乱成一团了,不想再让他们操心。孩子是我们自己的。

点击查看全文