要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

如何让宝宝吃奶瓶

60139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝五个月大了,从第四个月开始添加奶粉,母乳不够吃了

宝宝就是接受不了奶瓶,我们一直用勺喂,最近天气凉了,我想让宝宝吃奶瓶

请问谁有办法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 14:36

欢迎加入人工喂养宝宝群  160592147

为人工喂养的宝妈们提供一个交流的空间

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:05

呵呵,一样的问题,我闺女也不用,人家不吃也不饿,今天上午总共吃了也不到100ml吧,我说她是仙女,不用喝奶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:42
把奶嘴上面抹一点母乳!习惯了母乳吃奶瓶肯定还不习惯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-17 15:43
我就是这样弄我的宝宝的!慢慢来
点击查看全文
水晶宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:20

谢谢楼上,我试试

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-17 16:38

在宝宝最饿的时候喂 渐渐习惯了就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-17 22:25

快上班了,最近把母乳挤到奶瓶里训练她用奶瓶,小东西就是不吸,好不容易吸点还都吐出来,em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-18 15:52

跟我家一样,坚持喂就可以的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-2 18:02
宝妈可以不用纠结了,宝宝喝奶粉期间,无数宝妈怕塑料奶瓶不安全会释放有毒物质选择玻璃奶em07瓶,而市面上 的玻璃奶瓶不但易碎而且遇高温易爆炸的问题又给宝妈带了烦恼,贝吧安全玻璃奶瓶是为了解决玻璃奶瓶易碎而设计的。它具有自主专利的三层一体成型技术,将PPSU外壳、硅胶和高硼硅玻璃内胆一体成型,做成单层的、透明高、易清洗、抗摔、防烫的玻璃奶瓶。由于三层材料都很薄,贝吧3D安全玻璃奶瓶的重量和普通玻璃奶瓶的重量一样。市面上抗摔玻璃奶瓶瓶体由4个部件组成,拆洗消毒都非常麻烦,也不能用暖奶器加热,贝吧抗摔玻璃奶瓶解决了所以问题。
点击查看全文